设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1184|回复: 5

海蜘蛛求教!

[复制链接]
用VM 装海蜘蛛 软路由IP 为 192.168.1.5
4拨成功了,我把主机IP设置全部自动,点IE出现要重新注册?是什么原因!





是不是电信的有限制咯!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-12-16 23:25:52 | 显示全部楼层
如果是经过路由器wan口拔号后应该无法直接访问到猫才对的。你试试直接电脑拔号看看

点评

FTTH猫路由 我主机直接连接 LAN 1 拨号可以使用,海蜘蛛我是装在虚拟机上的,4拨成功,但是要上网就出现那个注册,好像是loid注册  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:38
 楼主| 发表于 2012-12-17 09:38:48 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-12-16 23:25
如果是经过路由器wan口拔号后应该无法直接访问到猫才对的。你试试直接电脑拔号看看

FTTH猫路由 我主机直接连接 LAN 1 拨号可以使用,海蜘蛛我是装在虚拟机上的,4拨成功,但是要上网就出现那个注册,好像是loid注册

点评

你都是一台机器这样就不大好说了。  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:42
发表于 2012-12-17 09:42:34 | 显示全部楼层
diR_s0iL_/a 发表于 2012-12-17 09:38
FTTH猫路由 我主机直接连接 LAN 1 拨号可以使用,海蜘蛛我是装在虚拟机上的,4拨成功,但是要上网就出现那 ...

你都是一台机器这样就不大好说了。
发表于 2012-12-17 15:10:57 | 显示全部楼层
其实就是输入你的 宽带连接账号 密码

点评

谢谢,晚上回去测试看看  详情 回复 发表于 2012-12-17 16:48
 楼主| 发表于 2012-12-17 16:48:49 | 显示全部楼层
唐朝月梦 发表于 2012-12-17 15:10
其实就是输入你的 宽带连接账号 密码

谢谢,晚上回去测试看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 06:26 , Processed in 0.519589 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表