设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8846|回复: 16

电信光猫hg8245已经加密hw_ctree.xml文件了,求教育

[复制链接]
新版的HG8245还是可以用telnet默认密码登录,也可以进shell,但是hw_ctree.xml配置文件 已经被加密,我把整个光猫相关的文件都下载下来看了半天也没找到思路,求DX教育3 I% Y4 P" {/ R! _* F

8 z% @% Z" H/ D) A1 V; D" V8 D附配置文件' M; x2 P- z9 o

7 y6 H# d8 K* o) W+ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-12-28 23:08:52 | 显示全部楼层
同求~!!   今天帮邻居弄不行了  # T3 E7 C& N( E9 f( K4 x
真丢脸
发表于 2012-12-29 12:15:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 jdgy 于 2012-12-29 12:27 编辑
7 g" C- p* v: {5 Y1 Z: z. D4 d' K! w& _7 I* t4 I/ @9 ^+ h' C4 \4 f5 [3 ~

6 n9 j4 }6 O  Shttp://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html
发表于 2012-12-29 12:27:05 | 显示全部楼层
jdgy 发表于 2012-12-29 12:15

5 W3 _* @# U- S" c1 }http://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html
发表于 2012-12-29 13:02:30 | 显示全部楼层
用你自己的8245的USB备份文件,恢复到这个新的机器里面。修改设置就可以了啊。4 F# e4 k$ g/ E: k0 F$ m3 y
也可以开始---运行---telnet 192.168.1.1,然后root,admin,shell,再grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml命令,就显示当前账户的超密。

点评

应该不能通用吧 否则加密不就是形同虚设? 而且万一因为hw_ctree.xml不兼容导致光猫无法启动不就悲剧了 我可以尝试一下 你能提供HG8245和HG8120R的hw_ctree.xml文件么?  详情 回复 发表于 2013-1-6 19:28
发表于 2012-12-29 16:13:29 | 显示全部楼层
华为HG8245光猫,修改 hw_ctree.xml 文件参数的方法如下:& S# a2 [/ f9 d) E" I" g
http://www.chinadsl.net/thread-79475-1-1.html& G% R4 O/ r- X. ?" a3 J
' D: Y1 s; Z) [4 k- Y
 楼主| 发表于 2013-1-6 19:28:04 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-12-29 13:02 - a9 d7 f' p+ Y& ]/ y1 s
用你自己的8245的USB备份文件,恢复到这个新的机器里面。修改设置就可以了啊。- m, u# x& p9 f2 X
也可以开始---运行---telne ...
8 R% I! b1 E- u1 Z9 C+ V4 f
应该不能通用吧  否则加密不就是形同虚设?
  z% L# H: S( Q& A7 B) g而且万一因为hw_ctree.xml不兼容导致光猫无法启动不就悲剧了
9 ?! P/ Y8 a7 |' }0 _8 B$ H/ w- ]9 u* q! g- i- D
我可以尝试一下  你能提供HG8245和HG8120R的hw_ctree.xml文件么?
发表于 2013-1-6 19:31:41 | 显示全部楼层
我试过好几次了,不兼容是不会被拷贝进去的。所以,放心大胆试吧。

点评

不兼容拷贝不进去是什么概念? /jffs2分区是可读可写的 我就是在里面建立任何文件都是可以的 怎么会存在拷贝不进去的情况  详情 回复 发表于 2013-1-9 16:14
 楼主| 发表于 2013-1-9 16:14:54 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-1-6 19:31 * ?5 ]$ v8 T6 ~- Q! \" T( Q
我试过好几次了,不兼容是不会被拷贝进去的。所以,放心大胆试吧。
' g2 g# D4 V9 m+ a0 `. K) X8 ^
不兼容拷贝不进去是什么概念?
5 h! U/ o) ]6 s
" E: C  q1 P1 I1 G/jffs2分区是可读可写的  我就是在里面建立任何文件都是可以的  怎么会存在拷贝不进去的情况
发表于 2013-1-9 19:59:48 | 显示全部楼层
不兼容,机器不会认你刷进去的配置的。会直接回到你原来的配置。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 00:33 , Processed in 0.499674 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表