QQ登录

只需一步,快速开始

YES东 请进 万火急关于升级F660固件无法进入光猫

今天升级了YES东发的F660固件之后就无法登录到光猫了,& B* h1 {) x0 i
无论是用户密码还是管理员密码都进不去,
5 f' v9 Y1 G7 a% a6 `+ l- K/ H这个是什么情况?有解决办法吗?求救啊   如有会的请加我QQ 9013827 .
会的抓紧来啊,YES东快来啊。
哈哈 这下楼主爽歪歪了吧

手贱,爽翻了。  详情 回复 发表于 2012-12-15 18:08
greney 发表于 2012-12-15 13:07
8 X; h: S% C$ D# A3 W哈哈 这下楼主爽歪歪了吧
3 T$ Q0 O8 N) W/ F; V5 O
手贱,爽翻了。
能正常使用,追版本号做甚?
什么固件!!!能否报下
vxry 发表于 2013-8-5 22:02
- ^% b* j0 k1 T, S/ D8 F( U什么固件!!!能否报下

. _0 J9 R! c4 U' f8 S% lhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... re_pos=5&ext=CB
磊_石_头 发表于 2013-8-7 23:273 Z: C# ^! }) }3 G
这是刷错ROM的结果
4 B( b  s% U0 R6 S8 i. U3 t
那如何刷才不会错呀,你也教教大家呀,不要老是藏着掖着呀。。。
磊_石_头 发表于 2013-8-7 23:27
2 v! B2 F6 m1 k: S7 `- x2 c# K+ m" |这是刷错ROM的结果
- z0 E# y2 X& b: l
退回电信?你的意思你是厂家的人还是厂家授权的服务中心的人呀?能教教如何维修光猫或光猫方面的相关操作吗?
我也刷了这个固件,重启光猫比原来慢了很多!有没有人有最新版的啊,来个
*滑块验证: