QQ登录

只需一步,快速开始

请教个电信adsl的问题

悬赏100猫粮未解决
我家里6m的adsl原来用的好好的下载稳定在700k/s左右,就算同时有上传影响也不大
前几天突然间不能打电话了,修好以后宽带的速度就不对了
开始的时候只能600k/s  打电话让他再修
说铜线达不到6m的速度,要换光纤,我嫌要重新布线麻烦,不同意
他就说给我重新做个模块 adsl modem中查看线路速度从原来的上行6144变成了9216
但速度最多640k/s虽然有的时候突发可以超过700/s  但只要超过640马上就掉到400或者500,
这样平均下来也就580-600的速度,而且就算只有10k/s的上传马上掉到两三百

问题到底出在哪儿了,是线路速度开了线路达不到呢,还是被限速了只要超过640就被重置?
连接线程数被限制?
会不会调成9m的线路我和别人共享了?别人一有流量我这儿就少了?

另外换线、换端口、调整速度这些的具体区别是什么呢?

用个宽带不容易啊,老拿些假宽带来忽悠……唉

哪位高手麻烦指点下啊
不要沉啊 电信的人看了换了3个模块都说是不限速的 还是这样
换光纤吧 大势所趋 换了以后 满速 4M光纤,上行3.5m下行4m 可以达到470k
以前的电话可以保留的只要电话线没问题!
免费升级的
哪儿那么好啊,我们这里所谓的光纤 就是光纤线路的adsl2+
20m上行也就2m
50m 100m的没见人装过不是很清楚
但打10000号他们说只是下行速度 上行看具体情况
应该都是限速的 很黑的
*滑块验证: