QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

不能LOID认证,自己搞定HG8245配置 上网 语音 ITV

无法配置语音,请LZ指导
LZ,家里F460,可以用ITV 上网 WIFI 就是 语音不行,问了电信一朋友说是协议不同,F460的协议不能用了,求指导,感谢你!!!

固件分sip和另外的,先确认吧,然后需要会配置,电信装机师傅不懂这些的  发表于 2014-9-5 23:21
那如果新装的宽带怎么办,没办法下发,就不能知道那些参数了啊

电信机房能查到VLAN ID。  详情 回复 发表于 2015-1-15 23:40

, j/ d/ j3 H% ~! G7 G9 s赚猫粮,赚猫粮。赚猫粮
本来就没什么神奇的,电信故意放些烟雾弹,搞的神神秘秘的。关键的关键就是那个VLAN ID 只要有了这个自己设就OK,我也是自己在淘宝买了个F460自己参照原来光猫设置的。F460第一个网口为千兆,另外三个为百兆,我是喜欢那个1.2G CPU。设置完就能上网。里面复杂一点的就是电话那一块,参数挺多的。整了好久。
hansc 发表于 2014-11-22 14:05- w# s7 |& L) j8 S
那如果新装的宽带怎么办,没办法下发,就不能知道那些参数了啊
5 ?' t: c; J0 T
电信机房能查到VLAN ID。
bllizard 发表于 2013-12-2 16:24
  D! R6 L5 G9 W% Y" i% i没有loid怎么办

1 i' l5 A7 G" I% c电信装机师傅手里有loid,肯定会告诉你的。不然你上不去网他工单也不能竣工,他拿不到提成
很有参考意义

有用……学习了!  详情 回复 发表于 2015-5-31 19:01
*滑块验证: