QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

不能LOID认证,自己搞定HG8245配置 上网 语音 ITV

楼主,您好!我是山东潍坊的电信用户,我没用电信的8010,自己从X宝上入手陕西西安电信定制版的华为HG8245C,掌柜的说是原厂固件,可我现在就是OLT认证不了!首先我想知道应该是先通过超级密码设置,还是先认证;再一个就是认证的时候LOID是什么?从哪里获取?装机师傅把我的上网帐号和密码输入LOID和Password后无法认证!!!现在都两个星期了,我还没用上宽带!!!装机师傅让我换8245!!!

你那个装机师傅是哪里的?loid不知道找电信用他们的光猫吧,  发表于 2013-8-29 09:19
没有别的办法了吗?他们的光猫不带无线路由功能!!
还有这个LOID是从哪里获取的????
我今天又问了,装机师傅说我们这里就是用上网帐号来认证的
可是我到20%就不动了
greney 发表于 2012-12-12 13:413 h/ d. f: e, G. F4 n' m
哇塞 莫非楼主跟我一样用上500M带宽啦
2 [( j4 o! n+ n0 t' R% m/ l! I
500M...100M 5拨?
你好,我也是四川成都的。麻烦问下光猫的协议也就是说像sip或者h248是不能用刷新固件的方式改变吗?是硬件决定的吗?谢谢
abcde11911 发表于 2013-9-8 21:54" o" H7 i& f) T; I  ?0 B8 L  Y' o
你好,我也是四川成都的。麻烦问下光猫的协议也就是说像sip或者h248是不能用刷新固件的方式改变吗?是硬件 ...
' x$ ~( ?+ ?3 [- D) x* g, F
G/E是硬件区分,sip/H248是固件区分

谢谢了。字数不够  详情 回复 发表于 2013-10-22 08:46
汪涵 发表于 2013-10-21 17:23
! I# T* u( u! W4 g9 E/ oG/E是硬件区分,sip/H248是固件区分

' [) X6 O  i1 V# o谢谢了。字数不够
你好,请问ITV跟Internet的组播该填多少啊?我填4094 ITV可以连接,但是打不开,很慢
*滑块验证: