QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

不能LOID认证,自己搞定HG8245配置 上网 语音 ITV

谢谢楼主的指导,在楼主的指导下对语音认证有更进一步的了解!
依照楼主的经验,论坛上有个网名为 牧羊人 的网友在我的提示下,他触类旁通自己搞定了语音!很厉害!在他的经验基础上,我把他的总结经验与大家一起分享,希望大家一同进步!; J& y3 R  Q9 K; a1 w
TR069和语音用的是一个通道.TR069电信用来控制终端和上/下发数据的.我的本意是把TR069弄通了,然后局端能自动下发语音参数.结果虽然没有自动下发,但是手动填写后也能用了.& J8 k. e' ^* v3 U
我估计以前不能,可能和TR069没有主动上报有关系.参数都是对的.而且语音通了后我又把TR069连接删了,AECS也删了,语音照样能用.
6 ]$ M5 U0 \  b: k# S& @可能语音设置,不仅要参数对,还需要激活一下.

不建议 把TR069删除 这个东西很有用的 我请几天要求电信把我ITV的收费点播屏蔽 10000号说不能屏蔽。投诉后 现在进入ITV后 看不到收费点播了 也就不怕小孩点错了  详情 回复 发表于 2013-5-1 19:28
首先你对照以前用的正常的光猫,看ACES配置对不对.然后把上报周期改小一点实现手动上报,我改了10秒.默认参数是12小时.
一定要按照使用的正常的光猫的参数来设置,否则错都不知道错哪.
43200是与服务器连接的周期,43200秒也就是12小时。
2 ?( b( z5 R4 G4 d
& p3 w. w4 h  j0 }2 Y" K! V把它改小一点,10秒,它就能主动地去连接服务器了,不然你要等12小时。
关键就是ACS的地址,ACS和密码,还有请求连接的用户名和密码这五个参数
已经搞定语音了。
谢谢楼主及牧羊人网友的鼎力支持!
zhuangmuyuan 发表于 2013-4-25 10:42 - c/ k* w1 }9 E* z/ ^
依照楼主的经验,论坛上有个网名为 牧羊人 的网友在我的提示下,他触类旁通自己搞定了语音!很厉害!在他的 ...

$ ^5 U2 Y( q6 A& D0 \. v1 M  C" Z9 u不建议 把TR069删除 这个东西很有用的  我请几天要求电信把我ITV的收费点播屏蔽  10000号说不能屏蔽。投诉后 现在进入ITV后 看不到收费点播了 也就不怕小孩点错了2 [9 U, p: o; S& S  `
电话就是不能用 9503426我QQ 求助
*滑块验证: