设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 851|回复: 4

求助 H608B中兴一体猫路由 设置正确 但是不能自动拨号上网 DLS灯闪亮后不亮

[复制链接]
本帖最后由 153399 于 2012-12-10 01:28 编辑

电信送的H608B中兴一体猫
设备型号:         ZXV10 H608B
         设备标识号:         001E73-31200001E73CABFA4
         硬件版本:         V1.1.00
        软件版本:         V1.1.02T09_E
这个硬件的版本能不能用硬件版本为1.1.20还是1.1.02的USB恢复信息啊???????   
1.1.00这个版本的的设备谁有啊    给个配置的恢复文件啊   谢谢了~~!!!!!!
现在破解过了 用的超级用户telecomadmin  密码nE7jA%5m 这个可以用   设置的东西也设置过了  设置的都没错  因为开始是可以用的  但是一两天后就掉线了   之后设置电脑的首选DNS  备选不动   就可以上网了   设备自动拨号    但是又是一天后掉线   同样是设置首选DNS  而且填写正确的上不了网  错误的就可以  不知道什么情况  现在是不管怎么设置就不能上网了   DSL指示灯开机时闪亮一会就不闪了   像是自动拨号中  但是就是链接不上    帐号密码都没错    原来就是不停的改首选DNS  不停的从启中兴设备就会有链接上的可能      现在不知道是设置的次数太多了??给路由系统设置错了 ??还是中兴这个设备硬件出问题了   还是这个设备固件出问题了     线路是没问题的

粘贴一个曾经链接上的时候的信息文件
DSL的当前同步状态:         连接上
         连接状态:          连接上
         上下行速率:        512/4096K
         噪声裕量:         275/14
交织深度:         8/2
         线路协议:          ADSL_G.dmt
线路衰减:         400/315
         输出功率:         123/195
信道类型:         Interleaved/Interleaved
  大家看看这些信息对不对  偶也瞧不懂这些信息   但是现在怎么都链接不上  
希望大家多多帮忙了    十分感谢了~~~~~~~~~~~~~~
发表于 2012-12-10 12:33:55 | 显示全部楼层
信道类型:         Interleaved/Interleaved

信道类型应该是FAST/FAST
发表于 2012-12-10 12:36:05 | 显示全部楼层
DSL的当前同步状态:         连接上
         连接状态:          连接上
         上下行速率:        512/4096K
         噪声裕量:         275/14
交织深度:         8/2    交织不对 应该是1/1
         线路协议:          ADSL_G.dmt
线路衰减:         400/315   衰减太大 下行衰减过大
         输出功率:         123/195
信道类型:         Interleaved/Interleaved   应该是FAST/FAST


SO 找电信修线路吧 不是你猫的问题!
发表于 2012-12-10 12:36:44 | 显示全部楼层
给你看我的!



        DSL的当前同步状态:         连接上
        连接状态:         连接上
        上下行速率:        384/4096K
        噪声裕量:        300/21
         交织深度:        1/1
        线路协议:         ADSL_G.dmt
         线路衰减:        60/75
        输出功率:        123/136
         信道类型:        Fast/Fast

点评

你好 我是网通的 也就是联通的 是不是供应商不一样 所以不一样啊????????我现在给它链接的我的贝尔的猫上面了 当个路由用了 开启的桥接模式 现在电脑正常上网 手机链接到无线正常 但是手机  详情 回复 发表于 2012-12-14 21:37
 楼主| 发表于 2012-12-14 21:37:06 | 显示全部楼层
ycl2005 发表于 2012-12-10 12:36
给你看我的!

你好  我是网通的  也就是联通的    是不是供应商不一样  所以不一样啊????????我现在给它链接的我的贝尔的猫上面了   当个路由用了    开启的桥接模式   现在电脑正常上网     手机链接到无线正常  但是手机就是不能上网   IP什么的都设置对了啊     请问哪里问题啊  谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 08:35 , Processed in 0.448861 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表