QQ登录

只需一步,快速开始

超级密码已破解,求最新最全的设置方式。

希望专业的给我详细的设置方法。
2 h6 q# u" k7 h: H) Y不要到时候设置了,出现什么电脑不能上网啊,ITV电视不能看啊之类的问题。
4 _& A) C* X3 s. B十分感谢。6 x  w& i# T! V0 H# ^( T8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有图最佳,链接也可以。
论坛自己搜索下啊。不知道你的设备,还是自己搜索看看吧,很多破解的啊。
这个图片教程,简单明了  U- u! j% C8 P. X& i
https://www.chinadsl.net/thread-76749-1-1.html
楼主真神秘,连型号都不说(fu:

呵呵··不好意思,忘记了。是电信光纤中兴ZXHN F660 。  详情 回复 发表于 2012-12-9 12:32
踏雪無雲 发表于 2012-12-9 10:30
& Z# Z8 W! h, u: a" `1 w/ F8 r楼主真神秘,连型号都不说

$ e- o' _7 B/ Y! K( e呵呵··不好意思,忘记了。是电信光纤中兴ZXHN F660 。
4楼给的虽是F460,其实是一样的,按介绍设置就行
*滑块验证: