QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyce

I-240W-Q超级管理密码获取问题

8 I; |4 B: w3 }+ J1 J$ f3 J9 s5 A
" D4 p, ~. u+ d2 P9 o
上图为,远程协议,下图为,光猫的硬件远程固化集成。看了图,LZ应该会明白什么原因了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问如何获取超级密码
河里 发表于 2012-12-8 17:30 , N. r; b: i" U  C+ H- |
上图为,远程协议,下图为,光猫的硬件远程固化集成。看了图,LZ应该会明白什么原因了吧。
$ |# d3 b) K! j3 ^( s; p) j/ O
我把TR069的协议删了。在路由模式下,能上网,但是不打不开80端口的网页,其它端口的网页不影响。
% g, y0 J4 `; q在桥接模式下在用路由拔号。是正常的。

嗯,我这里倒没发现有这情况。也许地区的不同吧。我这是南宁的。  详情 回复 发表于 2012-12-9 19:07
boyce 发表于 2012-12-9 10:31   c. U& i7 w9 t. \8 a
我把TR069的协议删了。在路由模式下,能上网,但是不打不开80端口的网页,其它端口的网页不影响。
6 J& E4 @4 |4 N  E8 ]在桥接 ...
/ N1 q# u% h& L9 m/ ?
嗯,我这里倒没发现有这情况。也许地区的不同吧。我这是南宁的。
请楼主告诉我,怎么样进入路由器后台的超级管理模式,谢谢,我也是杭州的  新的贝尔240w-q
  Q: P# `2 z+ r5 D: X8 U2 U

系统重置后就可以进入 了  详情 回复 发表于 2012-12-14 12:09
yuminchong 发表于 2012-12-12 16:11 7 M& i  [* _2 [: X
请楼主告诉我,怎么样进入路由器后台的超级管理模式,谢谢,我也是杭州的  新的贝尔240w-q

. n0 [4 z( N" W  Y! C系统重置后就可以进入 了
巴蒂 该用户已被删除
巴蒂 该用户已被删除
我也是  求解
巴蒂 发表于 2012-12-15 19:56 + I* \! h0 j# a: |: X2 O- V3 B" {
我也是杭州的,这个光猫真是烂,无线桥接和和UPNP都是关掉的。拨打10000后有工作人员问我后改了,结果是改 ...

# d: c; V7 G% f: X- s1 G# E% W杭州的路过。。我也搞不定超级密码。。
*滑块验证: