QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawman

【华为HG8245】固件刷新经验的共享

哎  一直想搞到个能有  设备注册  按钮的固件# E+ o3 }. L/ ?
现在压着几十台 用不出去

哈哈,都发给我吧,帮你全部搞定!  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:36
设备注册 按钮的固件 怎么改呢?  详情 回复 发表于 2013-11-27 01:03
可以改的啦  发表于 2013-11-1 10:11
楼主搞定这个光猫了没?
请问这个V1R002C04S008pack.bin怎么刷?
. P# |) O# n7 H2 F! `' p& @% M3 ]也是用tftpd32刷吗?
我的也是遇到同样问题,怎么刷都是零售版。。
臻铭 发表于 2013-10-19 06:10. ], ?; O( M$ r
哎  一直想搞到个能有  设备注册  按钮的固件
* A6 u( D8 R# p: ]现在压着几十台 用不出去
6 d& X! l" u/ S2 F6 E& C% |1 ?( ?
设备注册  按钮的固件7 ?% m  s& `$ x4 {# h
怎么改呢?' a4 @1 t* I& B1 Y( P  P
臻铭 发表于 2013-10-19 06:10
( A+ b7 E( x0 Y, ]3 [哎  一直想搞到个能有  设备注册  按钮的固件- k* Q4 ]( c  Z8 A3 G+ g$ u1 S
现在压着几十台 用不出去

9 K# N  X1 o! b$ F哈哈,都发给我吧,帮你全部搞定!
怎么找不到固件啊 ~!8240用不了
把/mnt/jffs2/hw_boardinfo.xml修改一下,, s0 U& i$ \( l$ A/ k
<BinFeatureWord infoStr="E8C"/>
" o8 |: c% A& j3 `. F<CfgFeatureWord infoStr="SHCT"/>
! c$ a& @  x! p2 q这就改成上海电信的了,再刷固件就会变电信界面了。! s! m* u3 \% l& x3 n
各地的字母可看/etc/wap/customize/customize_relation.xml

请教大大,这个要改成湖南的怎么弄?  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*滑块验证: