QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawman

【华为HG8245】固件刷新经验的共享

8245刷成电信的版本倒是可以当路由的,不过我不喜欢,还是喜欢华为原来的固件
你好,老大,我的8245是厂版的,如何刷成电信定制版的固件啊?我刷了好多个都刷不到电信的界面。请老大赐教。
( H7 c4 Z7 T8 z5 l1 @) Q: D* ~  _& H
目前基本是搞不定,但是据说可以手动设置,机房解帮以后可以使用。
注册页面是
' H/ C. g* a3 Shttp://192.168.1.1/loidreg.asp# I2 o9 z) X- x5 E
我刷了这里能找到的几个版本,都登陆页没有链接了,部分有这个注册页面,部分没有。4 z7 o* [. q: G
& y1 _- ^: v$ W& c8 c- N+ Y
wxfff: 可以说一下你手上的版本号吗? 希望能提供一下你所有的固件" W! J2 }% `( B+ O: h) ~# m6 q9 S

, A4 l" R4 \7 B. Y( Y* W) K5 U楼主: 你是怎么区别电信和非电信的呢? 我刷的固件界面上都有电信 及e8-c字样, 搞不懂区别了。 但电信的loid注册不上
求广西电信固件
不错不错,学习中ing
我这边电信版本不需要LOID注册也能够拨号上网
光猫很少有零售版的
请教楼主8245搞定没?2 m8 h) V- k* Y' ]- T
我分析了现在用的HG8240R9 N& O+ Z8 [3 S+ @; E' b; E$ T
软件版本:  V1R003C00S102* n5 R" A+ U9 Q5 \2 |. Y1 r: B2 J
淘宝买的HG8245& S1 E7 D" U1 n3 m6 q8 t
软件版本:  V1R003C00S102) S! q- f" Z$ ^6 U0 |7 a
是江苏版,感觉这两个固件应该相差不多,不刷固件,上海能用吗?
, n, W1 P0 O  j7 D, s; n& E3 a( E改MAC还是改SN?, e- l$ Q/ Z  P) i! d: e) \
改MAC好像风险挺大。
呵呵 楼主热心
*滑块验证: