设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

断远程,再重置你的超级密码,可直接更接光猫

其实,别怕电信改了自己的超级密码,其实(南宁这边),电信并没有那么可怕。0 V, `# B1 ^" x9 U3 t0 w
装机师傅弄好后,不会把诊断里的“维护结束”这给点击。如果自己手多,点了的话,超级密码一定会变的。5 J$ N4 G1 i3 B. N5 V. w
不过,不用怕,硬件恢复原厂就OK了。( x. ]  |! G# I3 o

: E+ A$ {, z' \( a' d! s, C那远程管理呢,一样是可以断掉的,别怕断掉上不了网。我的是上海贝尔。" K) v9 y9 l8 V6 t! H9 \1 s) ?
; d; A9 _; E7 D3 m
, b# ?& \$ [  L, l& v; `. k
4 _: l9 w* u3 z! X/ s9 V2 j
现在是一个连接,没有电信的后台了。
! y8 w% z7 U$ o9 J2 R" z我只是把其中的一条网络协议删掉了。
& [8 m! s$ \6 p9 b: m+ T+ H0 A( `0 F) ~- ^- G
看下拉菜单一定看得出有什么不同吧。我觉得,原理很简单,以前用电话也是电信的,乱换猫也很正常。不就是图个拨号上网吗。
& M" Q0 y! W6 d5 A- l对了,光猫是可以换的,不用经过电信。2 j+ C1 o5 y$ b+ J5 t

) C6 p4 z9 f+ V* ]0 @插上去就可用了,只不过,会有这一个业面,换猫之前,先把远程协议删掉就行了。删掉会,再插上光纤。& l' f; U9 i3 s7 [4 \5 `
----------------. C% Z4 C* S6 a1 Q) z3 g% f
我这边是南宁,不知道别省行不行,反正原理都一样,我想应有过半吧。
# X8 W* X7 F& l* f+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
多谢了哦  只不过我门重庆还没有普及 光纤
删无程协议?怎么删?哪个名字?
除了PPPOE外的,有一个叫69的就是远程的了,南宁是这样
1 _( _. {3 ^0 d0 W# M

! a9 U- r- F- n- Z1 k这是南宁的远程协议。
! u( C6 {- J6 Z2 y* G( O; B* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
没怎么看懂  但是谢谢lz了