QQ登录

只需一步,快速开始

断远程,再重置你的超级密码,可直接更接光猫

其实,别怕电信改了自己的超级密码,其实(南宁这边),电信并没有那么可怕。$ R$ S1 j3 U* A) ^; Z# T+ w
装机师傅弄好后,不会把诊断里的“维护结束”这给点击。如果自己手多,点了的话,超级密码一定会变的。; _+ y' G7 H$ V& n8 G+ n6 I
不过,不用怕,硬件恢复原厂就OK了。) r+ U, F+ U$ \$ k/ C

3 y  ~8 v4 Q! A% w. ?2 H/ C1 F/ S那远程管理呢,一样是可以断掉的,别怕断掉上不了网。我的是上海贝尔。
9 L' }0 k7 t0 y$ L1 F2 a" W$ r" ]/ ^' x" i1 s: V
6 y1 x/ o/ K5 j, {, p- |2 P/ h+ d
: Z3 R  h8 ~. G% @9 t3 M* f' _
现在是一个连接,没有电信的后台了。
% }  a, ^: h( f- d$ e" C! P5 l' H我只是把其中的一条网络协议删掉了。
* D! }5 t) \: @$ p0 |6 o2 `( b5 B! y5 f; ]6 a2 x
看下拉菜单一定看得出有什么不同吧。我觉得,原理很简单,以前用电话也是电信的,乱换猫也很正常。不就是图个拨号上网吗。
3 Y0 _3 D, D: n3 f2 j对了,光猫是可以换的,不用经过电信。! Y1 Z9 `; G2 j8 G8 P

& s6 d1 s) V( j) _+ V3 p+ I插上去就可用了,只不过,会有这一个业面,换猫之前,先把远程协议删掉就行了。删掉会,再插上光纤。, i3 `- I( W4 x. s; E2 [+ X0 N
----------------4 p$ `2 Y5 X4 }! m# d8 f
我这边是南宁,不知道别省行不行,反正原理都一样,我想应有过半吧。6 g% `( r* p0 J! W. x5 g8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢了哦  只不过我门重庆还没有普及 光纤
删无程协议?怎么删?哪个名字?
除了PPPOE外的,有一个叫69的就是远程的了,南宁是这样
1 n9 q9 Q) x/ H' C5 Q- y5 z, m
0 ^# I8 [) Y- c) ]; p2 m
这是南宁的远程协议。  u* g9 S' t3 q& V! C4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没怎么看懂  但是谢谢lz了
*滑块验证: