设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1313|回复: 5

[求助] 标清B600更换为B700后还是看不了高清点播,为什么?

[复制链接]
上海电信的,网上买了个B700, 克隆了原来的B600,能看直播高清,但没法进入主页上的“高清”页面,会提示说请打10000号更换高清机顶盒,是为什么?明明已经换成高清机顶盒了,是不是参数设置有问题?请高手解答。服务器端是以什么参数来判断我的机顶盒是不是高清的?
我还测试过吧所有参数都换成另一台同洲的电信给 装的高清盒,包括MAC和SN,结果还是一样。

点评

你是怎么做到的 ,我是安徽的,买了B700克隆原来B600的MAC,进入后还是标清的EPG,连高清直播都没有,安徽的高清IPTV是B700的,我在电信看到的就可以  发表于 2012-12-9 20:25
发表于 2012-12-8 09:05:09 | 显示全部楼层
中兴机顶盒6.1.3.修改后 下载软件权限不够!请发到3258001@qq.com
发表于 2012-12-8 15:01:15 | 显示全部楼层
呵呵。应该是固件的问题。700不在上海的高清范围内。
发表于 2012-12-9 20:25:28 | 显示全部楼层
你是怎么做到的 ,我是安徽的,买了B700克隆原来B600的MAC,进入后还是标清的EPG,连高清直播都没有,安徽的高清IPTV是B700的,我在电信看到的就可以

发表于 2012-12-9 21:30:44 | 显示全部楼层
chris0103 发表于 2012-12-9 20:25
你是怎么做到的 ,我是安徽的,买了B700克隆原来B600的MAC,进入后还是标清的EPG,连高清直播都没有,安徽的 ...

把你的600中的升级服务器地址打上来看看

点评

给个qq好吗?qq交流。  详情 回复 发表于 2012-12-22 18:51
发表于 2012-12-22 18:51:11 | 显示全部楼层
qwea 发表于 2012-12-9 21:30
把你的600中的升级服务器地址打上来看看

给个qq好吗?qq交流。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 22:51 , Processed in 0.470599 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表