QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个网速还有线路合格不?可以叠加不?

最近刚刚拉了电信的159套餐。自己查看了下DSL信息如图所示

不知道这个速率以及线路的衰减什么的符合要求不。宽带可以多拨叠加不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

线路状态没什么问题,开了9M线路下行。你账号是多大的?还有是否可以多拔?

是西安的8M宽带。应该是可以四用户吧。多拨我拿手机电脑猫试过可以多拨。但总感觉要是猫拨号绑定LAN后,再进行无线拨号,无线速率好像徘徊在4M左右。好像帐号平均分配带宽了  详情 回复 发表于 2012-12-5 20:49
YES东 发表于 2012-12-5 20:45
线路状态没什么问题,开了9M线路下行。你账号是多大的?还有是否可以多拔?

是西安的8M宽带。应该是可以四用户吧。多拨我拿手机电脑猫试过可以多拨。但总感觉要是猫拨号绑定LAN后,再进行无线拨号,无线速率好像徘徊在4M左右。好像帐号平均分配带宽了

西安电信的是可以多拨而且叠加的,我的线路是上行:1000,下行:12285
接了一个ITV,再用磊科NR236W进行双拨,电脑下载速度达到2MB/S,一个月才159块~~
真划算,也不用改什么20Mbps的光网了~~

(传第一张图,居然被水印挡住了,重传一下~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比我这儿的好,我这儿平时最好ping dns都延迟20ms 不好会400~500ms.上次去同时那儿,才发现人家那里ping dns才1~4ms 我汗颜啊  详情 回复 发表于 2013-1-11 21:58
广东电信108元20M  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:03
Sprite66 发表于 2012-12-8 16:32
西安电信的是可以多拨而且叠加的,我的线路是上行:1000,下行:12285
接了一个ITV,再用磊科NR236W进行双 ...

广东电信108元20M
Sprite66 发表于 2012-12-8 16:32
接了一个ITV,再用磊科NR236W进行双 ...

比我这儿的好,我这儿平时最好ping dns都延迟20ms 不好会400~500ms.上次去同时那儿,才发现人家那里ping dns才1~4ms 我汗颜啊
*滑块验证: