QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXHN F660怎么无法关闭远程TR069

删除电信远程控制:(2012年8月30日更新)- L* G1 |/ u0 X8 T* O1 H; z
1、打开浏览器http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch; I: l+ e, L8 Q: I) \1 ]6 A
2、输入 sendcmd 1 DB p MgtServer (注意空格和大小写)解释:查看一下当前的电信远程控制
- S9 d4 Y. J% }# r1 |, ^3、输入 sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1  (注意空格和大小写)解释:简明的方法是把 服务器 URL 改掉8 }% y1 H1 v# u, ^
4、输入 sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0  (注意空格和大小写)解释:禁用TR069远程控制
( ~4 I1 o2 a) h5、输入 sendcmd 1 DB save  (注意空格和大小写)解释:修改保存5 {! H0 r* Q4 R* y' \3 a* |% V
6 G8 _9 ^$ _7 ~  S4 F: G
按照网站介绍的方法修改了电信远程控制,但好像没用,电信那边差不多每过一周总会帮我重新启动光猫,但没有做什么修改,只是我觉得电话铃声总是需要重新设置很麻烦。
( ^3 t$ m7 H) g2 n, j
会修改电话铃声吗?

光猫被电信重新启动,相当于断电重启啰  详情 回复 发表于 2012-12-7 11:21
等热心高手解答。5 w9 Y/ X; X) Z9 q, K- f+ v
aifenlee 发表于 2012-12-6 13:52
7 G4 N9 [+ O; K" t1 d: ~9 r( \( i会修改电话铃声吗?
: X2 }+ L+ q6 w- f
光猫被电信重新启动,相当于断电重启啰
自己顶一顶,等高人啊
好贴  收藏了
删除TR069的连接不就行了嘛
没有删除按钮啊
光猫重启跟电信机房设置有关啊,我投诉之后没有再出现自动重启现象了,好像说是什么DOB地址分配不好。
jiaoxiang007 该用户已被删除
*滑块验证: