QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信光纤,猫是F420带IPTV的求多拨设置,有截图

上海电信的光纤10M,原来是2M的ADSL升级到10M。猫是F420有超级帐号和密码,不懂怎么设置多拨,求高手解答!先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有人来解答吗
没啥希望的吧
多播要买多wan口的路由器的,对了,楼主能不能共享一下F420的超级用户密码啊不是telecomadmin的这个哦,你这个是问电信问来的嘛
我多拨是虚拟机上用的,有没有知道怎么设置的啊?
打个电话叫小工来搞下你问他要密码就行了,我们这的密码是每一小时随机变化的。
ゞo癡情淚╮ 发表于 2012-12-6 18:32
% e% t' d% [) K8 @打个电话叫小工来搞下你问他要密码就行了,我们这的密码是每一小时随机变化的。
' j' s  E; `% s/ J% y- l$ j
那就是tel的这个密码,不是最超级的,也是阉割过的账户,虚拟机多播这到没见过啊,我只知道多播的话一定要多wan口的路由器,等高手吧
楼上的你是哪里的?可以多拨吗?我有多WAN口的路由器
  n( e! [# H2 O
3 p8 |( K$ v; Y7 C5 [7 s! d文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:https://www.chinadsl.net/thread-78566-1-1.html
楼上的你是哪里的?可以多拨吗?我有多WAN口的路由器
* ~& ]$ M5 ^+ b) V. R, m0 x4 u' A  C. u) \
难道真的就没大神来解答下吗?
*滑块验证: