设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1975|回复: 8

淘宝上买的F460在重庆电信上能使用吗?求助!

[复制链接]
已经安装了重庆电信的FTTH,光猫中兴F460坏了,就想去淘宝买了一个相同型号的来更换。
# F: N0 m. g- g有人说这样即使是相同型号的也是不能使用的,难道我也有原来的LAID号输入进去也是不能注册使用的吗?4 Y* {, e% g% }
请高手支招,谢谢!拜托了!!
 楼主| 发表于 2012-12-6 00:32:38 | 显示全部楼层
不知行不行啊?
  ?$ G, y, g- ^& X  }自己顶一下,  l' p8 z; n/ E* q" a  r
达人帮一把!
发表于 2012-12-6 07:45:25 | 显示全部楼层
你重新买个F460 可以把MAC改成一样的 然后LOID进行注册

点评

请问达人:怎修改啊?是修改电脑的网卡MAC?还是修改光猫中的MAC? 我搞不来,请教教我,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-8 01:39
发表于 2012-12-6 10:49:01 | 显示全部楼层
这个不懂啊
 楼主| 发表于 2012-12-8 01:39:43 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-12-6 07:45 ' v* N" ~( \% [2 _' M+ q
你重新买个F460 可以把MAC改成一样的 然后LOID进行注册
# {: I1 K2 i$ F! V( ]8 `" i1 Z& [
请问达人:怎修改啊?是修改电脑的网卡MAC?还是修改光猫中的MAC?$ \4 ~/ x$ y# P5 w6 m0 s
我搞不来,请教教我,谢谢!

点评

不需要改MAC的  发表于 2012-12-14 00:05
搞不来 就拉倒  发表于 2012-12-8 12:26
 楼主| 发表于 2012-12-13 22:50:15 | 显示全部楼层
greney:2 I3 l( @, }6 S
我真心求教啊~- O, T4 ]% a9 L2 k: A; K' Y
发表于 2012-12-14 00:04:57 | 显示全部楼层
转一个F460   有意PM
发表于 2013-3-18 01:15:11 | 显示全部楼层
不行的不能用的发布发生的礼服的历史   
发表于 2013-3-20 19:09:46 | 显示全部楼层
直接找电信换一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-29 20:34 , Processed in 1.107422 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表