设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1960|回复: 8

淘宝上买的F460在重庆电信上能使用吗?求助!

[复制链接]
已经安装了重庆电信的FTTH,光猫中兴F460坏了,就想去淘宝买了一个相同型号的来更换。6 |* X1 t2 X6 T. s9 m8 O$ N1 Y
有人说这样即使是相同型号的也是不能使用的,难道我也有原来的LAID号输入进去也是不能注册使用的吗?
# H# {+ c/ u& {9 j/ t( k  ^3 q请高手支招,谢谢!拜托了!!
 楼主| 发表于 2012-12-6 00:32:38 | 显示全部楼层
不知行不行啊?# L' Q' }3 d( q7 F+ w
自己顶一下,0 d0 L6 m5 P6 b7 L& U3 U1 s' @
达人帮一把!
发表于 2012-12-6 07:45:25 | 显示全部楼层
你重新买个F460 可以把MAC改成一样的 然后LOID进行注册

点评

请问达人:怎修改啊?是修改电脑的网卡MAC?还是修改光猫中的MAC? 我搞不来,请教教我,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-8 01:39
发表于 2012-12-6 10:49:01 | 显示全部楼层
这个不懂啊
 楼主| 发表于 2012-12-8 01:39:43 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-12-6 07:45 # I4 m. m! j' f& E% @5 i; H: Y4 C8 L
你重新买个F460 可以把MAC改成一样的 然后LOID进行注册
* i. e* G- I+ @
请问达人:怎修改啊?是修改电脑的网卡MAC?还是修改光猫中的MAC?' M; S( F3 h! P, E' B6 l; J
我搞不来,请教教我,谢谢!

点评

不需要改MAC的  发表于 2012-12-14 00:05
搞不来 就拉倒  发表于 2012-12-8 12:26
 楼主| 发表于 2012-12-13 22:50:15 | 显示全部楼层
greney:+ t: i9 e; \0 V0 F* A! p+ B5 E
我真心求教啊~: X5 ]( L, f! _2 U! H0 |
发表于 2012-12-14 00:04:57 | 显示全部楼层
转一个F460   有意PM
发表于 2013-3-18 01:15:11 | 显示全部楼层
不行的不能用的发布发生的礼服的历史   
发表于 2013-3-20 19:09:46 | 显示全部楼层
直接找电信换一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-25 01:21 , Processed in 0.504896 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表