QQ登录

只需一步,快速开始

我的路由是FB60B。多WAN叠加的,有个问题想请教

悬赏20猫粮未解决

我的路由是FB60B。多WAN的,有个问题想请教

我现在是把自己家的一个帐号叠加了三次,我家是楼道交换机的,现在的接法是楼道交换机--自己的交换机--FB60B--电脑

平时使用都正常,迅雷下载速度能达到1M,而且迅雷下载满速的时候,PING路由是全通的,网页也能正常打开

但是我用PT下载的时候,自己的机器PING路由就会PING不通了,这时候网页打不开,但是QQ不会断线,PT下载的速度也很快

用同网络的另一台电脑PING路由是能通的,只不过是延迟比较大

请大家帮帮我啊

还有,我用的PT工具是uTorrent,我在路由里设置策略,把软件的端口设定成只走一个WAN口,只要开始下载了,路由一样会PING不通

你这个ip的连接数满了。
我的IP是指我局域网路由分配我的IP地址?但是我没有设置这方面有限制呀
YES东 发表于 2012-11-30 23:58
你这个ip的连接数满了。

我的IP是指我局域网路由分配我的IP地址?但是我没有设置这方面有限制呀

你没限制不代表你的设备没这方面的最大值。你可以致电你这个产品售后的。  详情 回复 发表于 2012-12-1 14:34
有没有人帮忙 呀
游悠_yoyo 发表于 2012-12-1 01:43

你没限制不代表你的设备没这方面的最大值。你可以致电你这个产品售后的。
YES东 发表于 2012-12-1 14:34
你没限制不代表你的设备没这方面的最大值。你可以致电你这个产品售后的。

谢谢,打个电话问问先

*滑块验证: