设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZXHN F660

本帖最后由 80728675 于 2012-11-29 20:56 编辑 ; N+ j& ?# X9 K) W" a
" M" U" L3 i& k. v: A
我按网上的弄以后`手机可以连网了 为什么电脑不能联网啊 还要在拨号 把那个R_VID删了就彻底连不上网了; b; ^2 @5 D1 M# _+ `7 S
晕啊 我该怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
IP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?
greney 发表于 2012-11-29 21:24 7 M8 S6 G( O; n$ S- H3 C8 n4 B! n
IP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?
% B4 W; y  Y0 K& B" S- A$ |
亳州
- a2 s7 V5 a! A- U" H来个高手吧`
你这个已经上网成功了呀。。‘
1 A8 I* W4 J8 Y0 m) D- ]是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。
已经拔上号了,应该可以正常上网了.应该是你电脑设置问题.
ggwfnh 发表于 2012-11-29 23:45
0 D3 A" m& X% I5 X你这个已经上网成功了呀。。‘
. U$ ?, O+ Z' r% |3 k+ v. O是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。

$ ]$ h! d& P# s, E3 f' S怎么设置啊 跪求啊
- L, D, m: k  r
让电脑自动分配IP地址,应该可以。
昨晚花了15元破,心有不甘,前来学习
过来打酱油 看看~~
出问题是你的电脑和itv用了同一条网线.
. q) g# L/ m+ j& V# {* Q0 Q& e删掉3,建一个和3基本一样的连接,只是业务模式other 改为INTERNET