设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2739|回复: 11

ZXHN F660

[复制链接]
本帖最后由 80728675 于 2012-11-29 20:56 编辑 ! b' k' v2 U* |' q

4 `# M8 Y7 J8 A4 P# l' b我按网上的弄以后`手机可以连网了 为什么电脑不能联网啊 还要在拨号 把那个R_VID删了就彻底连不上网了) ~& t# A3 w8 R+ n& o
晕啊 我该怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-11-29 21:24:00 | 显示全部楼层
IP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?
 楼主| 发表于 2012-11-29 22:05:51 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-29 21:24
4 M9 f& _* k5 ?: B0 O7 EIP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?
  Y; {% \$ W3 E' Z  k
亳州+ a8 v" B0 T2 n8 D& w
来个高手吧`
发表于 2012-11-29 23:45:17 | 显示全部楼层
你这个已经上网成功了呀。。‘
1 {/ g: y' M0 m* r% R7 y% U是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。
发表于 2012-11-30 11:30:47 | 显示全部楼层
已经拔上号了,应该可以正常上网了.应该是你电脑设置问题.
 楼主| 发表于 2012-11-30 17:16:19 | 显示全部楼层
ggwfnh 发表于 2012-11-29 23:45 9 X6 _6 N! R# _6 _3 n, D" }3 a& u
你这个已经上网成功了呀。。‘: r- w0 M# ?: B$ @$ T4 ?6 a$ t
是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。

. z# X; e, O7 S) V8 r' U怎么设置啊 跪求啊 , q7 F: U! W0 C' z& r
发表于 2012-12-5 11:41:42 | 显示全部楼层
让电脑自动分配IP地址,应该可以。
发表于 2012-12-5 11:49:58 | 显示全部楼层
昨晚花了15元破,心有不甘,前来学习
发表于 2012-12-5 13:43:49 | 显示全部楼层
过来打酱油 看看~~
发表于 2012-12-22 18:59:34 | 显示全部楼层
出问题是你的电脑和itv用了同一条网线.- i, Z0 ]) G- E$ q8 r+ j! l% L7 z
删掉3,建一个和3基本一样的连接,只是业务模式other 改为INTERNET
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 01:49 , Processed in 0.498219 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表