设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ZXHN F660

本帖最后由 80728675 于 2012-11-29 20:56 编辑 # ^! s8 \. h$ r/ L& l

$ K: Y& N! [! V$ s6 c( I; E我按网上的弄以后`手机可以连网了 为什么电脑不能联网啊 还要在拨号 把那个R_VID删了就彻底连不上网了
" @9 R9 [, k: R  T) o晕啊 我该怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
IP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?
greney 发表于 2012-11-29 21:24 7 l, g; \5 A8 U% ~1 p# o* q
IP 36.6.8.142? 楼主安徽哪里的哦?

$ b  e* ~5 S( }亳州
4 r/ q& E) f  U来个高手吧`
你这个已经上网成功了呀。。‘
5 n9 r  G( u& H. q3 q是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。
已经拔上号了,应该可以正常上网了.应该是你电脑设置问题.
ggwfnh 发表于 2012-11-29 23:45
! q, u& ?- P% d5 Y你这个已经上网成功了呀。。‘
- v' F8 ^0 u2 e, }& t9 W* @是不是电脑的IP地址不对,让它自动分配,从光猫DHCP获取,不要设定。

+ p  j! E: \+ _9 o# V' {怎么设置啊 跪求啊 ( x5 _& M: \1 s, Z  Z- A# V2 J
让电脑自动分配IP地址,应该可以。
昨晚花了15元破,心有不甘,前来学习
过来打酱油 看看~~
出问题是你的电脑和itv用了同一条网线.5 [6 t" y: }  ?3 u7 V& s
删掉3,建一个和3基本一样的连接,只是业务模式other 改为INTERNET