设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1645|回复: 8

RG100A刷好了2740B 3.03固件,请问能不能lan转wan呢?如果不行的话如何刷openwrt呢?

[复制链接]
本帖最后由 c-tsu 于 2012-11-30 10:13 编辑

刷openwrt的话,需不需要进CFE呢?已经刷好了2740B的固件,如何才能进CFE呢?
主要现在想要WAN接入功能。。。2740B貌似还是adsl接入吧?
发表于 2012-11-29 12:36:58 | 显示全部楼层
不用进CFE的,进入2740B系统,第二个设置系统选项的第一项,里面有个ETH interface,这里设置WAN接口。

点评

貌似没找到啊,请问在哪里呢?  详情 回复 发表于 2012-11-30 09:49
 楼主| 发表于 2012-11-30 09:49:15 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-11-29 12:36
不用进CFE的,进入2740B系统,第二个设置系统选项的第一项,里面有个ETH interface,这里设置WAN接口。


貌似没找到啊,请问在哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-11-30 15:36:54 | 显示全部楼层
不好意思,搞错版本了,我以为是2760U1.07的版本。这个版本我用了才一会儿就刷了1.07的

点评

发现我现在仍然能进CFE界面,以前刷成2740B是接上TTL线刷的,现在那线找不到了。。。能直接在CFE里升级到openwrt不呢?  详情 回复 发表于 2012-11-30 17:03
 楼主| 发表于 2012-11-30 17:03:04 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-11-30 15:36
不好意思,搞错版本了,我以为是2760U1.07的版本。这个版本我用了才一会儿就刷了1.07的

发现我现在仍然能进CFE界面,以前刷成2740B是接上TTL线刷的,现在那线找不到了。。。能直接在CFE里升级到openwrt不呢?
 楼主| 发表于 2012-12-3 08:25:32 | 显示全部楼层
发现我现在仍然能进CFE界面,以前刷成2740B是接上TTL线刷的,现在那线找不到了。。。能直接在CFE里升级到openwrt不呢?
发表于 2012-12-3 10:08:27 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-11-30 15:36
不好意思,搞错版本了,我以为是2760U1.07的版本。这个版本我用了才一会儿就刷了1.07的

求问 【BCM6328】贝尔RG100A-BA 能不能通过刷固件把lan口转成wan口?
发表于 2012-12-3 16:31:06 | 显示全部楼层
刷100a-ba的2760U版本应该可以转WAN口。不过我没试过。
发表于 2012-12-3 16:54:44 | 显示全部楼层
ba只有2750吧,AA是2760的,我都刷过,dlink都可以把LAN变成WAN,BA可以刷腾达中文版,界面简单
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 00:09 , Processed in 0.502469 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表