设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

F660 USB口有什么用??另无线是多少M的,54?150?300?

F660 USB口有什么用??% T' I5 d. a; ?+ s# F) ^
另无线是多少M的,54?150?300?, v6 k4 E" D9 Q2 w, X, O4 i% S
6 ^/ y9 W! G1 ]/ M
我感觉这个猫不行样,1 `3 L; n1 G3 e2 k
插USB设备啊,备份光猫信息之类,或者局域网内文件共享

没试过,。插上的话,是不是局域网的电脑都可以访问上面的文件呢?/ 通过什么方式看到文件呢??  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:08
踏雪無雲 发表于 2012-11-29 09:21
# w& t' Z- n; L& [4 b- o插USB设备啊,备份光猫信息之类,或者局域网内文件共享

7 P- d: f3 P3 P8 h没试过,。插上的话,是不是局域网的电脑都可以访问上面的文件呢?/
/ P( b; v! C* @8 b' S2 T通过什么方式看到文件呢??
就跟你直接插在电脑的USB插口一样

那我把移动硬盘插上。看电影。呵  详情 回复 发表于 2012-11-29 16:55
踏雪無雲 发表于 2012-11-29 15:24 # k7 v. a' o& a/ b% e. O
就跟你直接插在电脑的USB插口一样
* S* I! K. e9 l( X: g
那我把移动硬盘插上。看电影。呵