设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号
, ], j" ^2 w4 |4 g; G0 M8 v' A2 ]- n
目前在线25天。: k, e8 k4 x" [+ J) i  Y

) g' V4 ~, F) g0 ~8 n1 b( f+ W20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。1 E- c  |/ b  R2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44
本帖最后由 greney 于 2012-11-28 20:19 编辑 0 m2 }" g- ^+ h0 d5 t, e/ t7 `

( t. G+ a6 N1 _- A* e我用中兴F660 GPON 400M带宽
7 a- }& Q% s8 p* H4 w! u华为HG8245 EPON 400M带宽$ P3 c9 K) j6 Z& o0 v: Z6 F8 c$ r
谁有我霸气啊? 哈哈
2 L. z  Q- G7 ?+ d( w/ A: o  Q5 N1 }" E  g' K  _

- l! @5 `% k8 |! ]. [
1 u4 R  C/ v5 u

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 . M1 R$ y, S9 A, ]; x/ A3 ?7 w
我用中兴F660 GPON 400M带宽; o! F1 `4 H6 ~( x) Y/ L, Q% Q
华为HG8245 EPON 400M带宽+ d; b2 J& R8 t# F' E- a
谁有我霸气啊? 哈哈
3 f8 Q, c+ o! @( F8 D
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 7 _2 }) D: y* D; `8 G
我用中兴F660 GPON 400M带宽
3 Z& z. {3 s. U7 a4 E# f8 A华为HG8245 EPON 400M带宽
( w& R  b  a( o3 q0 r8 [* {: X2 R谁有我霸气啊? 哈哈
7 j9 b" m- M: @2 C
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37 ; [% y* v/ v  N$ |- Q
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

) y) A& ?5 B, r+ [2 G; X) F9 ?( rF660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17 * D" R' f" D  O7 e2 M4 J  @
我用中兴F660 GPON 400M带宽) e5 F  K3 h7 \% k" ^. n) ]* U& P
华为HG8245 EPON 400M带宽
  t; n! n$ q# U/ d谁有我霸气啊? 哈哈

; Y8 w2 ?5 B) P9 u  w; g, t很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊