设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号1 _0 I9 R5 c4 C* d% m& }# Q
! i. T0 G9 f+ K5 q: t: a' B. b* _
目前在线25天。" ~" E3 `- p$ }, v2 k
7 X: C3 a7 J$ P1 h
20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。
5 N0 \& S/ Q1 m! W. g/ R, q3 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44
$ r/ V# R/ x0 X9 h0 `+ @/ m3 r5 Y2 b& v/ L* s
我用中兴F660 GPON 400M带宽
8 H9 _# D) x2 a4 n* P- g$ j% }2 f/ E$ f华为HG8245 EPON 400M带宽2 |' _) r$ |- @5 J8 L  w
谁有我霸气啊? 哈哈
9 d$ g9 b6 l+ P  s! f0 v; r
0 m) d& q5 L! s+ ?) P( _) |: c5 O

8 w( q. A9 @3 o$ C' Y' R

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17
% d6 o8 ^/ H3 |" \+ ]我用中兴F660 GPON 400M带宽# I) X6 Y" i+ }  H$ d! Y( `" t8 o
华为HG8245 EPON 400M带宽
9 ?/ d# G2 v: E( F谁有我霸气啊? 哈哈
- D; Q/ L/ S" A- `6 E
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 ' I) n) U8 H5 }6 a( v* D; D
我用中兴F660 GPON 400M带宽; U0 L2 v4 J( ]: N: T7 j3 \
华为HG8245 EPON 400M带宽
  ?0 W0 [- V/ H1 o谁有我霸气啊? 哈哈

% V% M: M& y/ c; ~只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37
- H7 r# ]1 }3 C5 o  k4 VF460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

: L$ g1 U& k7 k9 U$ H% V1 EF660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17
; O7 i- F% r* s& U( Z$ u7 w# a% B我用中兴F660 GPON 400M带宽
- e8 c$ Y  f+ c& P: X  c华为HG8245 EPON 400M带宽
3 ^4 n" k+ q' C6 I1 V谁有我霸气啊? 哈哈
. Q" |  Y5 w& g0 b/ Z0 C- B' s
很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊