设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号4 U; L, z# Q0 n) i: r
1 t- f5 g* G% [/ i( n) n- F3 j; h
目前在线25天。# w. F- o' O8 y" ^- a
% U, ^8 i9 P: h9 {- A0 n8 @7 r, t
20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。
3 I% V: q& G; s2 L5 X4 r, [+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44

9 C5 K9 q* T* m4 y6 Y! r我用中兴F660 GPON 400M带宽: v4 Y9 C6 k# P" f: [
华为HG8245 EPON 400M带宽
* d% A* t& G+ ?1 g& P) j, U% f' |+ Y谁有我霸气啊? 哈哈
: k; U1 g# |, V" C# A" Z8 K9 O4 ^
; x2 t# F: \* [" P/ T3 ?7 o. Q  i2 X8 M

+ c1 J1 I# y5 W7 O

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 , S1 L6 q4 ~0 ?0 ^* `  e
我用中兴F660 GPON 400M带宽2 C: j) q) U1 C- [' E
华为HG8245 EPON 400M带宽' ^) a% M% f% u. A2 ^+ O
谁有我霸气啊? 哈哈

. H: }& ~# K  _9 h6 ^/ q2 I. i现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 2 G$ t$ O  A* B. E$ M8 H! x: u
我用中兴F660 GPON 400M带宽
+ d1 e% m4 l0 @+ H9 T' ~" w华为HG8245 EPON 400M带宽
6 e7 K! p" V5 U* o- g; o/ f  V谁有我霸气啊? 哈哈

3 A- j" `" ?7 z) I6 b! U2 g+ q9 I只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37 * R& l4 u8 Z$ P( I- h. z
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

4 r( D, Y( w4 y) `F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17 1 ]) A6 y3 z% D
我用中兴F660 GPON 400M带宽
9 m6 S0 W; C+ i  X华为HG8245 EPON 400M带宽
6 j: y. ?! k1 `3 u# d8 F9 Y7 q' T谁有我霸气啊? 哈哈
( m) h$ T2 y( J6 t3 l
很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊