设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号
  Q' [3 ?/ L# R0 d- C# v! a' v  P0 `: ^7 ~
目前在线25天。
: f6 I8 E5 ~7 L* V2 |- y
& A$ {) J/ A: M) h/ k20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。
& v* `7 j# {' C* T2 c1 V* W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44
3 L% [( ]: N* A0 x; V) ?8 e6 D  ]+ [, ?( H/ ^2 F" f
我用中兴F660 GPON 400M带宽
4 n  Z; }& z7 ~) `华为HG8245 EPON 400M带宽( Q( [2 {/ B- u% I) C' l9 r  y# |$ e
谁有我霸气啊? 哈哈5 f! G. a) Q) t' j" ^

: G3 A# `( X* W. R# d
+ s: y) w( T& W8 H/ ]& U& [: c  n$ D; g0 u- n3 q# x9 Z

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17
) \* ~: o+ c& D6 s& L  U3 P4 ]* ~我用中兴F660 GPON 400M带宽1 e6 z) o/ J: e  P+ F( M
华为HG8245 EPON 400M带宽
) L# u' Q3 q  y# Z+ D1 J* K谁有我霸气啊? 哈哈
: \) s( [8 }6 U% k7 d
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 : G4 v7 W6 j. q& ]2 X' z
我用中兴F660 GPON 400M带宽2 f1 h' r3 B# B0 P  q
华为HG8245 EPON 400M带宽
- z. o0 z4 Z) i谁有我霸气啊? 哈哈
. U3 D7 B+ C8 A" n0 o! f( I
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37
" y; x; p0 @: e+ V  l! l- s1 R2 fF460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM
6 \" f# x" \- h. r
F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17
- g, }9 X& m  T; M我用中兴F660 GPON 400M带宽
! L0 f' C8 t8 I. `7 A华为HG8245 EPON 400M带宽
' u6 _, ^: ?# B+ H6 @- o谁有我霸气啊? 哈哈

1 d6 H; _  @2 q0 _7 m+ s很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊