设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号  G! U" m% [1 S( i4 f2 ]6 \

) v9 m6 A3 q$ d4 z, K" E  A目前在线25天。
1 l9 [3 t; o0 q
" e' j, w4 E( p6 J$ w20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。# l; P2 Q+ r/ g' U$ B2 G7 M) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44
+ K' i' |- X" G3 @
& i  h* `! j3 O我用中兴F660 GPON 400M带宽& A1 S. U9 Y5 b% ^# \6 q
华为HG8245 EPON 400M带宽5 v- T2 U- U( K2 x  M
谁有我霸气啊? 哈哈
) o, s4 G7 z3 F+ P3 O7 \# C
: l% _9 ~3 _& G3 `5 p8 a& d
3 K, F/ I8 `* v
* S. q5 J8 w" K( ^: x6 v4 U4 z

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 5 ^7 D  b( W9 {/ V: m3 }
我用中兴F660 GPON 400M带宽) m; c; l, l8 X  l" w( g; y+ b
华为HG8245 EPON 400M带宽. U8 t. @: h( o+ X5 n; o3 m
谁有我霸气啊? 哈哈
8 P- v& y6 p$ l/ l! W
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17
/ O+ d/ ~  Q, L7 J( O% T+ i( p我用中兴F660 GPON 400M带宽1 n; Y% `1 c/ C& J" z
华为HG8245 EPON 400M带宽+ q- H! N. r) L/ ^$ D3 f6 B
谁有我霸气啊? 哈哈
) N0 C( q* N, Q5 X- p% a
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37 : d4 S  a  x6 B. N. f
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

- W. ~7 a! h& i3 B& iF660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17 , u/ d/ ^8 b& ?: b/ t, W
我用中兴F660 GPON 400M带宽4 |' k, N6 G  f/ p" r6 m
华为HG8245 EPON 400M带宽" i3 [9 v; A6 A" w$ x
谁有我霸气啊? 哈哈

; ~. U3 r8 p  X' P& q# W很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊