设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒F460的在线时间

F460 一直用的稳定  路由模式pppoe拨号
& z) Z) f0 b' S8 l6 \
0 o8 h9 S  z) n0 ^! V" X! P目前在线25天。
2 W: Q# P( d- N7 L6 [- d$ T8 i+ i; `3 U) N" q
20m的带宽经常蛮负荷pt,局域网看高清。
6 j5 Q& R" l" {$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
F460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

F660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?  详情 回复 发表于 2012-11-29 14:44

% }( y( I8 F* _" G我用中兴F660 GPON 400M带宽
) {) p5 v/ r9 _华为HG8245 EPON 400M带宽8 L9 j( |7 ~% Q1 P  D
谁有我霸气啊? 哈哈
: M2 u2 d% _1 w  q& r6 g1 T  X& {; H9 N( q
' L3 j; _) m# a! ~/ ~: }

; G4 }  C3 m: W/ m9 [0 \

很羡慕楼上400m的带宽 , 楼上是那边的  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:31
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中  详情 回复 发表于 2012-11-29 13:11
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:02
20m多少钱啊???送手机吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17
0 e- q' {( z: m4 q我用中兴F660 GPON 400M带宽8 Q, |, Y  s' T, _0 o/ }
华为HG8245 EPON 400M带宽% ^& A7 {" c% D% n7 E% h
谁有我霸气啊? 哈哈
- z$ h+ w" A0 r( R
现在只有羡慕的份,不知道20M有内部价吗??
greney 发表于 2012-11-28 20:17 - A% ?$ D" n$ J5 n
我用中兴F660 GPON 400M带宽
! }1 e$ P' J% I" }/ J" c! w华为HG8245 EPON 400M带宽# z7 E/ c& F. h: m5 u
谁有我霸气啊? 哈哈
, [; w4 N. Z# A6 @4 `. _
只能感叹了,没有法比。。20M都还不稳定中
qt7cn 发表于 2012-11-28 19:37
: |5 ?( U; L, f5 q1 q6 @: _/ XF460硬件很强的,1.2G CPU 128M RAM

5 U; S/ T7 e3 e  j4 GF660的硬件怎么样?最想知道的是RAM有多少?
f660和f460 硬件一样 只是光模块不一样   f660是gpon  f460是 epon的
greney 发表于 2012-11-28 20:17
1 \2 d0 }! t& S我用中兴F660 GPON 400M带宽
  @2 Z: B  ?$ Z% o/ y1 m华为HG8245 EPON 400M带宽  K+ S# r3 t: l* r; T, f! t
谁有我霸气啊? 哈哈

' w) I$ C4 w$ B. x很羡慕楼上400m的带宽  , 楼上是那边的
我的F460多个终端telnet,ftp传送文件,电脑迅雷在下载,视频在播放,多任务进行时查看cpu使用率始终没超过10%,足见强U和大内存的威力啊