设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3114|回复: 32

有RG100A-BA的电信固件吗?正需要!

[复制链接]
有RG100A-BA的电信固件吗?正需要!
本人原来用的电信版破解还行,就是无线连上是65M,后刷成了英问的"910n-AR-5382u_CTL_nocfe"固件后,发现无线掉线,无法用,卖家说无原板电信固件。
求高手给个原电信固件!原进入时帐号密码均为:e8ehome。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-1 23:11:51 | 显示全部楼层
电信猫 固件太难找了
发表于 2013-5-1 23:15:39 | 显示全部楼层
商务领航版本的http://www.chinadsl.net/thread-80686-1-1.html,不过设置好了的话,无线默认打开了四个信号,自己要另外设置下!
发表于 2013-5-1 23:22:44 | 显示全部楼层
固件区有个商务领航的,自己找下,论坛不许发链接,刚附带了地址就不允许通过!

点评

你刷这个版本时你的CFE是多少啊  详情 回复 发表于 2013-5-14 10:41
发表于 2013-5-2 17:33:21 | 显示全部楼层
求高手11111111111111111111111111
发表于 2013-5-14 10:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-5-1 23:22
固件区有个商务领航的,自己找下,论坛不许发链接,刚附带了地址就不允许通过!

你刷这个版本时你的CFE是多少啊

点评

应该是原始版本,1.0.37--106.5,升级到24就不支持电信固件了!  详情 回复 发表于 2013-5-14 11:28
发表于 2013-5-14 11:28:27 | 显示全部楼层
lisoucen 发表于 2013-5-14 02:41
你刷这个版本时你的CFE是多少啊

应该是原始版本,1.0.37--106.5,升级到24就不支持电信固件了!

点评

我的CFE现在是 1.0.37-106.24 之前电信原版是 1.0.37-104.4 ,不知道你这个的版本的CFE到哪里下载。  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:27
发表于 2013-5-14 22:27:16 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-5-14 11:28
应该是原始版本,1.0.37--106.5,升级到24就不支持电信固件了!

我的CFE现在是  1.0.37-106.24  之前电信原版是 1.0.37-104.4 ,不知道你这个的版本的CFE到哪里下载。

点评

如果你是想弄回电信那个版本,你可以试试贝曼改版带cfe的固件,那个cfe的版本要低些,可以支持,我试过了!  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:51
发表于 2013-5-14 22:51:40 | 显示全部楼层
lisoucen 发表于 2013-5-14 14:27
我的CFE现在是  1.0.37-106.24  之前电信原版是 1.0.37-104.4 ,不知道你这个的版本的CFE到哪里下载。

如果你是想弄回电信那个版本,你可以试试贝曼改版带cfe的固件,那个cfe的版本要低些,可以支持,我试过了!

点评

真不知道是那个,搜了一大堆。  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:56
你也是BA的吗  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:53
发表于 2013-5-14 22:53:54 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-5-14 22:51
如果你是想弄回电信那个版本,你可以试试贝曼改版带cfe的固件,那个cfe的版本要低些,可以支持,我试过了 ...

你也是BA的吗

点评

是ba的!dlink这个ps3版还真好,其他的固件usb会亮的,用了这个就不亮了,熄了正常了!  详情 回复 发表于 2013-5-14 23:30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 08:22 , Processed in 0.529728 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表