QQ登录

只需一步,快速开始

如果换个光猫怎样才能重新注册呢?

如果我换一个光猫的话需要哪些信息才能重新注册上呢?& m! _9 ?; K# _7 i) c+ D7 j
5 |, T" }/ F4 P( A8 G! q) N
我想把电信给的光猫换掉,换成自己买的话,需要哪些信息才能重新注册光猫呢?谢拉!
  i. h8 R. V" y. a
我也想知道,请楼下指点
LOID 上海是这个验证的,我是否只需要LOID 即可?
LOID认证、协议相同的话,输入LOID即可完成注册下发配置

要不要和机器的SN匹配的呢?我LOID有的~  发表于 2012-11-28 12:51
是不是那个SIP 啥的协议一样即可呀?  详情 回复 发表于 2012-11-28 12:50
fugcon 发表于 2012-11-28 12:24 / {7 W' v) [- m( j8 y
LOID认证、协议相同的话,输入LOID即可完成注册下发配置

% y  r8 e" i; x, M是不是那个SIP 啥的协议一样即可呀?
折腾下就知道啦 注册失败 找电信呗
那个TR069的配置是不是必须和当地的配置一致才行呢,就是那个VLAN ID?
有没有人更改过.我想想知道.高手在吗
输入源光猫对的LOID   原来的光猫必须解绑  你要打电话给客服 或装维的工人     告诉他们你新光猫的牌子就行
( b$ _  W5 x6 {2 y! M! x+ `; d因为你的设备标识码在局端绑定呢
5 K3 z; |- T) C- J" n7 k* t& K! p" v! y7 a' f2 O8 B( w) u
& k4 H5 C' v' Z9 }* s. L* x
我联通的光纤,用华为8110的猫,ONT认证,给装机人员要了ONT认证码,那么LOID怎么填,我看他在认证时填的光猫的SN码,如果换光猫的话是不是还要输入原光猫的SN码?
*滑块验证: