设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3664|回复: 9

如果换个光猫怎样才能重新注册呢?

[复制链接]
如果我换一个光猫的话需要哪些信息才能重新注册上呢?
1 v: Q  F* D9 K1 t9 H' z3 j7 P  c: ~6 R# U$ _
我想把电信给的光猫换掉,换成自己买的话,需要哪些信息才能重新注册光猫呢?谢拉!
, }/ s) _* C# J( D  e/ \: ]9 g
发表于 2012-11-28 11:40:47 | 显示全部楼层
我也想知道,请楼下指点
 楼主| 发表于 2012-11-28 11:52:04 | 显示全部楼层
LOID 上海是这个验证的,我是否只需要LOID 即可?
发表于 2012-11-28 12:24:24 | 显示全部楼层
LOID认证、协议相同的话,输入LOID即可完成注册下发配置

点评

要不要和机器的SN匹配的呢?我LOID有的~  发表于 2012-11-28 12:51
是不是那个SIP 啥的协议一样即可呀?  详情 回复 发表于 2012-11-28 12:50
 楼主| 发表于 2012-11-28 12:50:16 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-11-28 12:24 % v7 ?3 P/ Q$ D; `+ N$ B# r2 o4 `
LOID认证、协议相同的话,输入LOID即可完成注册下发配置

; Y! @, u5 b9 e& f5 k2 D  X是不是那个SIP 啥的协议一样即可呀?
发表于 2012-11-28 13:43:07 | 显示全部楼层
折腾下就知道啦 注册失败 找电信呗
发表于 2012-11-28 14:49:54 | 显示全部楼层
那个TR069的配置是不是必须和当地的配置一致才行呢,就是那个VLAN ID?
发表于 2013-1-22 21:31:35 | 显示全部楼层
有没有人更改过.我想想知道.高手在吗
发表于 2013-1-23 01:06:17 | 显示全部楼层
输入源光猫对的LOID   原来的光猫必须解绑  你要打电话给客服 或装维的工人     告诉他们你新光猫的牌子就行 + a" \+ U" V7 N, h5 J
因为你的设备标识码在局端绑定呢1 l3 J# H$ w' Y. b) o6 ^( B
2 Z. f5 c) Z) \8 a
* Q( z* S1 R3 g, ^3 V" Q' j
发表于 2013-8-7 23:49:40 | 显示全部楼层
我联通的光纤,用华为8110的猫,ONT认证,给装机人员要了ONT认证码,那么LOID怎么填,我看他在认证时填的光猫的SN码,如果换光猫的话是不是还要输入原光猫的SN码?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 01:00 , Processed in 0.557381 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表