QQ登录

只需一步,快速开始

求助:刷磊科NR236W固件的路由复位后的登陆帐号,密码

本人小菜一个,昨日刚到手一部天邑300R(跟贝尔200E-CA同硬件),里面卖家已刷好磊科NR236W固件,开始利用guest/guset的默认帐号和密码能正常登陆,只是设置了很长时间一直没有正常联上网,因为把它接入的位置不同,尝试过静态IP拔号和PPPOE拔号都不行,因为设置的数据比较乱了,所以按过后面的“重置”小孔,然后再登陆的时候,guest/guset的默认帐号和密码就是再也没有无法进入了,我从来没有改动过帐号和密码,跟卖家联系,卖家说可能跟按“重置”小孔复位有关。一般来讲,所有有关网络设备后面的复位不都是清除后来的配置数据,恢复到出厂设置吗?怎么会把原始帐号和密码改动了吗?请各位大师指点,有相关教程的请发个链接,小菜我在这儿先叩谢了,谢谢。
这个机器你的卖家说reset能恢复默认值吗?你最好找你卖家。我们官方店销售的reset按钮是不能正常使用。
网线是不是插错孔了,不要把接电脑的网线插在路由器上的lan1和lan2口上,插在lan3、lan4及wan口上。因为磊科的固件,路由器上的口序是反过来的
gdf310666 发表于 2012-11-28 20:17
网线是不是插错孔了,不要把接电脑的网线插在路由器上的lan1和lan2口上,插在lan3、lan4及wan口上。因为磊科 ...

谢谢各位大师热心回复,磊科线序相反,我倒是没搞错,跟卖家联系也没有什么结果 ,他想让我再发回去重新用编程器刷一次,太麻烦了。。。不想来回浪费时间。

进入MINI WEB 清一下NVRAM ~  详情 回复 发表于 2012-12-3 19:54
sdzcty@163.com 发表于 2012-11-30 00:04
谢谢各位大师热心回复,磊科线序相反,我倒是没搞错,跟卖家联系也没有什么结果 ,他想让我再发回去重新 ...

进入MINI WEB 清一下NVRAM ~
线序烦的,试下pptp
*滑块验证: