QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG522-C,lan入户能开路由WiFi吗?

我的软硬件版本:

偶的是电信LAN入户,Lan2接itv(在用),Lan3、Lan4接台机,笔记本可找到WLAN,但拨号后好像不了网(记不得了,本本给妹妹了)。
现在确定的是,手机能找到WLAN并连接上了,手机就是上不了网。郁闷。。。
看了网上很多帖子、教程,其实我的HG522已经用超管chinadsl.net登陆了,(以前可以用telecomadmin登陆的),破解了超管超密以后Telecomadmin自然登陆不了。
我安徽马鞍山的,VPI/VCI我查的是8/35,应该没错,难道这个破猫不能路由?手机无法WiFi上网??郁闷啊。。。。
上图,求高手解答:

关注中,求高人指点啊!!!{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LAN用户是网线到户的,不是用ADSL猫的,直接用LAN网关或者路由器。

我的电信装宽带是包年的,从2010年开始,我每包一年电信就送一年IPTV看,估计是为了给我看IPTV才送了这个HG522-c的。今年买了个智能手机,所以想开发这个所谓“路由猫”的功能啊,不然手机在家上网还要耗流量~~{:sos  详情 回复 发表于 2012-11-29 19:03
删除所有连接
重建8/35连接勾选LAN1.LAN3.LAN4.SSID1必须勾选
重建itv连接勾选LAN2.Ssid2
你的没有勾选

我已经试过了,不行哦,我的是网线LAN入户,不是ADSL入户。难道真的不行吗?。。  详情 回复 发表于 2012-11-29 19:04
根据2楼、3楼的意见,改了,还是不行哦!我现在刷回电信预置的超管telecomadmin登陆了,也进入设置界面了删了所有连接,重建了8/35的两个连接,见图,但还是不行。
是不是lan入户就不行呢??

哪个大神救救我啊{:soso_e118:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YES东 发表于 2012-11-27 23:40
LAN用户是网线到户的,不是用ADSL猫的,直接用LAN网关或者路由器。

我的电信装宽带是包年的,从2010年开始,我每包一年电信就送一年IPTV看,估计是为了给我看IPTV才送了这个HG522-c的。今年买了个智能手机,所以想开发这个所谓“路由猫”的功能啊,不然手机在家上网还要耗流量~~{:soso_e118:}
bushiyi 发表于 2012-11-27 23:51
删除所有连接
重建8/35连接勾选LAN1.LAN3.LAN4.SSID1必须勾选
重建itv连接勾选LAN2.Ssid2

我已经试过了,不行哦,我的是网线LAN入户,不是ADSL入户。难道真的不行吗?。。
求解答!不然我就去买无线路由了~~{:soso_e101:}
*滑块验证: