QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greney

华为HG8245刷成原厂固件 感觉不错

如果是定制的光猫那么你刷什么固件就还是定制的界面。
换个图床

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhuanghong 发表于 2012-12-27 15:13
, L* f5 B& W& l; {, k, t; ^固件发个玩玩啊!

' Z9 B0 ]' i+ ~: I: a. R, ?弱弱的问一下,是不是刷了固件就可以跨地域的使用光猫了啊?
有没有能把华为E8-C的 版本 刷成 华为原始版本的 方法或者固件的  人民币感谢 1264038@qq.com

V1R002C01S211这个版本用TFTP刷好后就是华为界面,我是从V100R003C01SPC108刷回的  详情 回复 发表于 2013-12-11 10:41
这个,呵呵,个人觉得,一般能破解的都是破解,像HG8245基本不存在不能破解吧,除非没有抓到关键,除非是问题非常影响才去刷固件吧,毕竟刷固件有风险,万一不成功,不小心挂了,没有办法刷回去就惨了。和你一样,像  详情 回复 发表于 2013-7-20 12:19
chenqiangfei 发表于 2013-6-27 00:06
* |$ D7 ?5 o  H. O5 i9 n! _有没有能把华为E8-C的 版本 刷成 华为原始版本的 方法或者固件的  人民币感谢
/ c8 T7 c) X' v9 V2 x. q
这个,呵呵,个人觉得,一般能破解的都是破解,像HG8245基本不存在不能破解吧,除非没有抓到关键,除非是问题非常影响才去刷固件吧,毕竟刷固件有风险,万一不成功,不小心挂了,没有办法刷回去就惨了。和你一样,像知道结果的路过。
最思 发表于 2012-12-28 17:07% W7 h5 y/ z) t6 X
貌似HG8245的固件是不区分什么原厂和定制的,只是里面的配置文件不同,我的8245就是通过FTP修改配置文件随 ...
& O  h  w: T# A7 Y: g5 `# r* D* @4 X
改哪里啊,完全搞定不懂
求固件下载地址!
刷了新的固件很慢,原厂老的固件谁有呀
刷的什么版本的?
chenqiangfei 发表于 2013-6-27 00:06
! h1 H1 _2 @* S' O2 i7 }. \有没有能把华为E8-C的 版本 刷成 华为原始版本的 方法或者固件的  人民币感谢
. `- M0 v3 B" P7 b# f
V1R002C01S211这个版本用TFTP刷好后就是华为界面,我是从V100R003C01SPC108刷回的
*滑块验证: