设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为HG8245刷成原厂固件 感觉不错

- T, f: U  b' j$ V7 h- w

. @- J7 F2 Q; v( h2 _9 s" H9 H1 h! Z% G' E" p! R4 P
, E1 M1 C& P5 N$ u6 e; {
但是无IPTV的建立选项
7 @) {7 V* S% j0 ?% o& ]! F7 N0 h1 y4 J% T+ }
貌似这个固件版本很老了。
HG8245基本上没有什么限制,现在这个是106的版本,只限了4台接入,也很好破解.ssid直接就新建就可以了都没有锁的.
每个端口都可以绑定IPTV端口   新建一条WAN配置  我的也是原厂固件  不过版本没你的新

你是啥版本的啊 我们互相交流一下撒 加我QQ 69737095  发表于 2012-11-27 14:27
LZ能不能说得仔细一点,我刚把F460换成了HG8245,性能更好些,发热低了不少,反应还快.四个千M接口,也想刷回原厂固件.麻烦LZ,把那个刷的过程讲仔细点点.

***www.chinadsl.net/thread-78362-1-1.html  发表于 2012-11-28 07:45
xucm0423 发表于 2012-12-1 16:12
: V' r1 {" O& t; s, R/ X求固件下载地址!

' S) ~; V7 B$ J, X4 }& {V1R003C00S108
Kevinwen 发表于 2012-11-30 17:26
2 I7 N/ N  [7 v0 R请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给 ...
$ n: j% X6 ?6 z
很不错的建议
Kevinwen 发表于 2012-11-30 17:26
0 q/ `' {2 `% O, j4 \请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给 ...

; \; ?+ K% g2 c! d$ l很不错的建议
meisajun 发表于 2012-11-27 00:306 S0 V  r  ?5 E5 t& G6 Y7 f2 I
HG8245基本上没有什么限制,现在这个是106的版本,只限了4台接入,也很好破解.ssid直接就新建就可以了都没 ...
- O- X, m6 R7 y
很不错的建议
请问刷完之后的版本支持不支持英文的操作界面呢?还请帮忙发过来固件和告知怎么升级,不胜感激。有一个要给来外用,但只有中文的,想找一个英文版本的固件。谢谢啊!固件还请发到kevinwen@139.com邮箱。
求固件下载地址!
IPTV貌似乎是可以的!
固件发个玩玩啊!

弱弱的问一下,是不是刷了固件就可以跨地域的使用光猫了啊?  详情 回复 发表于 2013-6-23 23:54
貌似HG8245的固件是不区分什么原厂和定制的,只是里面的配置文件不同,我的8245就是通过FTP修改配置文件随便换设置界面。

改哪里啊,完全搞定不懂  详情 回复 发表于 2013-7-27 12:36