QQ登录

只需一步,快速开始

电信IPTV的VPI和VCI和上网的VPI和VCI可以是一样的吗?

如题,我原先华为522的猫被我破解成无限路由后,一直正常。VPI:0,VCI:35.加装IPTV后,电信师傅说VPIVCI也是0、35,按这个数值添加新的连接后,电视确实可以看了,但是却上不了网了,改为桥接也上不了,怎么回事???我是菜鸟,求高人指点
把IPTV的连接删除了,也怎么都无法上网了,感觉就是加装IPTV后上网功能就挂了,怎么都调不出来,怎么回事,求助啊!!!
先不用理会itv,你设置正常的上网通道搞定上网先。看看是不是0,35  如果不是改用8,35试试
具体哪个城市的?
我以前上网用的就是0、35,我等下去试下8、35,具体地方湖北黄石
各位高手,还是搞不定啊。以前用0、35无限路由用的蛮好,现在就是不行。设置我也没动啊,就是添加了个ITV的链接。怎么回事???郁闷死了!
刚打电话给10000,话务员一再用她那甜蜜声音再次确定两个VPI和VCI一样的,都是0、35,迷茫了。。。。。。,问题出在哪?
还有个小疑问,当时电信师傅过来装ITV的时候,直接就只有设置机顶盒。都没管猫的(我还特意问过他,他说不用管)。我看了网上发的我这款华为522-C的猫,原始链接也只有一个是0、35的,假如我没破解,难道上网和看电视公用一个链接???求各位大神指点
先设置上网端口啊。账号密码都填好。先搞定上网,再设置itv。如果你们当地上网和ITV端口相同,那应该设置好以后就能看电视了。
如果确定是0,35的话你设置的时候选择桥路混合模式就可以了。
*滑块验证: