设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2376|回复: 5

HA1000_S外置ap的问题

[复制链接]
刚升完光纤。给了一个ha1000_s。! c5 {  E2 K! G4 E( \
然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。
4 h  m% E: ]7 t0 _  H# A" f/ ?" c
# Z/ X+ G9 I7 ]7 K, G我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?
; X3 x7 {! g- ?' u& ]
发表于 2012-11-25 12:59:28 | 显示全部楼层
看不清你的意思。
发表于 2012-11-25 13:18:23 | 显示全部楼层
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
 楼主| 发表于 2012-11-25 15:52:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-25 13:18 * ?) x9 W3 W+ C& q
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
6 r) U& u, [5 Y& y& _; t* _* O
无线路由和下面的设备是在一个局域网。
' I* b. i& M/ q通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。  S& q5 J0 P9 S* y

! ?& B2 g  @; _- `, t) R& n而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
发表于 2012-11-25 19:29:03 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
1 K: Z$ l' e  @# z! G: A# J无线路由和下面的设备是在一个局域网。
" \' _$ u4 e' h) Q' _. i4 i通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。
* n% s" b! [0 E, ?, Z ...
2 N, }; q& }2 N0 N! w5 p
应该是被电信封了吧!
发表于 2016-11-17 11:18:53 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
( Z& j/ x0 k& W  P" J  f* s**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ e0 Z  c3 m$ S2 a4 S) ^光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。5 ~( Z; M6 i# u0 j4 b" J; u
我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 04:01 , Processed in 0.470858 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表