设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2497|回复: 5

HA1000_S外置ap的问题

[复制链接]
刚升完光纤。给了一个ha1000_s。: P( K% a+ T3 ?: B
然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。
: @, y4 [  z, X7 j4 x
! u9 j. x- H$ O3 T- g. B我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?  P  y) ^+ `& U: y3 S
发表于 2012-11-25 12:59:28 | 显示全部楼层
看不清你的意思。
发表于 2012-11-25 13:18:23 | 显示全部楼层
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
 楼主| 发表于 2012-11-25 15:52:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-25 13:18 7 f1 T2 k* }; G" N: |, n; p% R
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
! h" w4 K" `8 ?! [
无线路由和下面的设备是在一个局域网。; T2 |8 j1 @# `
通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。7 j7 t, ^2 @; O

5 Z3 H1 K) l- h; |而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
发表于 2012-11-25 19:29:03 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52 " B# M( x/ v2 ^/ J
无线路由和下面的设备是在一个局域网。
0 {* i8 s' O6 Y; O3 }通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。
) e" k1 a2 t2 B. C  B: H# n7 C$ f- u. Z ...

- u' k; K# i6 o; Y+ [; o应该是被电信封了吧!
发表于 2016-11-17 11:18:53 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
2 c4 [8 E3 y7 s( H7 p4 l4 A6 Y**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

, \, ?  T3 L, {1 q( ^- F" E光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。
$ D1 b+ u9 s7 [3 G我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-27 20:42 , Processed in 1.106446 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表