设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2442|回复: 5

HA1000_S外置ap的问题

[复制链接]
刚升完光纤。给了一个ha1000_s。
2 l! \2 R/ s$ {9 B$ F; {2 O然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。, {  z, U  C: @+ M

  S5 w5 y: z. `3 [: w" n; S8 y我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?6 W5 F( {% r7 h7 G% U
发表于 2012-11-25 12:59:28 | 显示全部楼层
看不清你的意思。
发表于 2012-11-25 13:18:23 | 显示全部楼层
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
 楼主| 发表于 2012-11-25 15:52:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-25 13:18
4 V% P. ^) `% \你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗

$ h( [+ y$ T, ~) T无线路由和下面的设备是在一个局域网。
" X: V: V$ U, X- x3 G通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。
& ~# u2 [' i* n0 q$ w2 q3 \, _5 }! ]1 P; d; L
而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
发表于 2012-11-25 19:29:03 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
+ ^2 H. @( B0 b; v3 n无线路由和下面的设备是在一个局域网。9 h$ L1 [; n. U9 E, F
通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。* E% N8 @. m  U
...
- V. h- |' R' {6 h. w0 j
应该是被电信封了吧!
发表于 2016-11-17 11:18:53 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
! E3 L, w( J# i. N**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ {! d( B$ S" P& W2 M2 M1 X光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。3 S# q' a$ x& F4 V, ^" A
我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-27 14:51 , Processed in 0.471319 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表