设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2421|回复: 5

HA1000_S外置ap的问题

[复制链接]
刚升完光纤。给了一个ha1000_s。
, ]# W. T! E  w; b然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。
2 K4 Z& B5 e/ \! [6 b9 T5 r- C; }0 W0 \* K0 R
我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?4 H3 V# l% A, v2 m
发表于 2012-11-25 12:59:28 | 显示全部楼层
看不清你的意思。
发表于 2012-11-25 13:18:23 | 显示全部楼层
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
 楼主| 发表于 2012-11-25 15:52:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-25 13:18 6 \, F: W5 n& X3 Z' [+ ^
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗

, S3 q3 s# ^# T- {8 G+ e无线路由和下面的设备是在一个局域网。
& `9 x" w# Q9 P3 I% c/ Y通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。0 p( O5 |, Z( I. q
# C. [2 Z: o7 i: V
而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
发表于 2012-11-25 19:29:03 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52 3 g1 l* G( Q$ e# t* c
无线路由和下面的设备是在一个局域网。4 q( @! x' ?* [) u$ v: v7 a
通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。7 e% o# Y0 n/ b# j
...

# P4 ^+ u# K8 q) {9 Q应该是被电信封了吧!
发表于 2016-11-17 11:18:53 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52! b) {) C. J0 E* D# R" O0 X
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

5 i  i8 t; @3 r' k7 b) _' F+ S. d光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。
8 ^. ~, |# {. G3 M2 V1 S我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-22 17:15 , Processed in 2.384910 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表