设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2477|回复: 5

HA1000_S外置ap的问题

[复制链接]
刚升完光纤。给了一个ha1000_s。. c8 p) v8 f* x+ q; F* n, Z/ `
然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。$ c9 L% M) ?, `0 H' Y
! z4 u8 n9 m( f* `3 U# w8 U. Z
我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?
: P6 B" @0 k5 T% ?
发表于 2012-11-25 12:59:28 | 显示全部楼层
看不清你的意思。
发表于 2012-11-25 13:18:23 | 显示全部楼层
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
 楼主| 发表于 2012-11-25 15:52:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-25 13:18 , {; l9 H7 ]2 J; k
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗

2 K6 V+ V& ~' h+ u5 l0 R+ w无线路由和下面的设备是在一个局域网。. f, M/ h* T8 M! ~/ M5 @6 X
通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。3 k& U* Z  V# D
/ \6 [: A0 y$ L5 Y( h! @# B: U* M
而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
发表于 2012-11-25 19:29:03 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
# E$ E$ [) s; w, j1 V/ E3 q) O无线路由和下面的设备是在一个局域网。$ Z& h" a( [2 w/ E3 x# j7 e6 i
通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。5 R6 Z1 {* E/ M" o! M& f
...

+ R" D: V1 ^  P' |, J4 [% U7 U应该是被电信封了吧!
发表于 2016-11-17 11:18:53 | 显示全部楼层
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
% E, ]: H! i/ d* j**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
! C( U4 u" U+ S1 `1 O" y
光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。4 L8 t" m% v$ {0 g" `- @
我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 15:06 , Processed in 1.198242 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表