设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HA1000_S外置ap的问题

刚升完光纤。给了一个ha1000_s。
; e5 m* e% F5 J9 B* ^' G2 g/ l然后装的时候把我无线路由接在光猫上,然后所有的设备都通过这个路由上网。) J8 k1 p) ]" \' A* E( c
% T# X# S+ g$ @2 B# P% p8 Y( D
我看这个光猫是支持外置ap的。请问怎么把无线路由变成他可以识别的ap,无线设备都通过ap,有线设备通过wan口呢?, r9 q. s3 C$ u; ?+ r+ T3 G1 L
看不清你的意思。
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
greney 发表于 2012-11-25 13:18 ( V8 V" d% F& B$ _
你直接把无线路由器插在光猫的LAN口上 不就变成AP了吗
+ y5 P  @8 k" b" x$ T5 d
无线路由和下面的设备是在一个局域网。
- n. x- s( m; |, ?, {2 ]通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。6 r9 ]. L0 \0 k5 j% u6 N( ?

& q: W2 d; g3 q2 w3 E而且,在光猫的配置页面,说找不到ap啊
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
% p6 q1 E2 L9 L9 P无线路由和下面的设备是在一个局域网。
* e- s; e( p% A. R2 o通过网线直插光猫的设备是一个局域网。这两个貌似不能互通啊。* s. }! z/ \/ e; v7 i
...
2 e4 J$ W2 ?5 S/ ]' x0 h3 \) i+ X
应该是被电信封了吧!
zaz007y 发表于 2012-11-25 15:52
( w7 ]; m8 T3 t! j2 z**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

* A( z# I# ]' @7 a6 \, S光猫是192.168.1.1,开dhcp ,你把无线路由器设成从dhcp获取ip,互相就在一个网段了,就可以互通的。
0 i/ c0 r& Y8 b% |( ^9 X( O我之前把路由器设成192.168.0.1了,就不能互通了