设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为HG8245固件问题

我的一个华为HG8245光猫固件刷成V1R003C01S108- h( ?$ o9 f( j, c* q4 C
还怎么刷成别的版本啊 没有那个固件升级的页面了
8 o- K& S: q, r" m  F( o4 |求助哦
  y: l. {: r) Z* X

本帖被以下淘专辑推荐:

已在本论坛找到解决办法, z  m6 e" V4 n; H# p: l
原来是用 TFTP+指令$ u0 Q/ Q+ |7 Y4 D% z& @* V
把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP% r2 @: v7 |$ k% K& y
然后 telnet 192.168.1.1# Z1 E5 ~0 U4 S1 N7 {8 ]3 Q8 \
root
3 T% e& W2 k% g& q; hadmin
5 |4 N0 I# c: s0 Q; r, j& tload pack by tftp svrip 192.168.1.1 remotefile 固件名.bin
( u: @1 [& o" N8 ~: K" P等几分钟后结束
8 \$ `9 c& ~6 y5 [# J1 M+ N# Nreset 重启光猫 即可

求帮助啊,弄不来路由器  详情 回复 发表于 2013-5-12 01:12
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.  详情 回复 发表于 2012-11-29 23:07
greney 发表于 2012-11-25 01:51 / J& Q, t5 }. m/ f6 D
已在本论坛找到解决办法
' }1 u- B* W8 z% Q( ~( I原来是用 TFTP+指令
2 A9 z0 a7 ~, s/ s/ U把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP
1 h; q( U% ]/ m+ ~. t
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.
( j% K; C. b# ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢,学习了。。。。。。。。。。

1 n) n2 H3 u' |; [& t我的版本是:V1R003C00S108
9 T* M# [  p; y9 [% K/ i% |3 y
6 x9 j6 Y* H% b我跟3楼一样的情况,感觉刷成半砖了。不能恢复出厂设置了..恢复出厂设置失败还打个√
; c/ T) J& B0 l0 D
: ^0 x' j9 w( k4 }
meisajun 发表于 2012-11-29 23:07 ' b6 Y/ u$ }- [6 Q% j! b
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上, ...

- a: d% M8 p" `! d我和你一样的问题解决了。联系我Q:110110010

麻烦告诉一下怎么解决的?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-22 22:23
谢谢,学习了。。。。。。。。。。
greney 发表于 2012-11-25 01:51
. O. }! `7 V" F4 R已在本论坛找到解决办法
( p1 x/ N# G: H/ m原来是用 TFTP+指令
/ i  [, ~, y. H3 @  M把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP
5 h; A, }; V+ o# L6 a/ C! U( |8 S
求帮助啊,弄不来路由器
搞不好就不要搞了!你也会遇到类似问题啊。