QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245固件问题

我的一个华为HG8245光猫固件刷成V1R003C01S108
* B3 ^) f3 a+ V% {还怎么刷成别的版本啊 没有那个固件升级的页面了
" n- C  X/ F) f/ }5 |' {求助哦2 ?# r" R. a' [

本帖被以下淘专辑推荐:

已在本论坛找到解决办法$ v' }4 C: @  Q9 Y
原来是用 TFTP+指令
, U% t$ E, Q  `9 J% V5 N) h/ h  V把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP% _! u. {1 p# W( Q
然后 telnet 192.168.1.15 y& L4 ^( |$ _, a
root7 A+ v6 [8 L7 E0 S
admin
& T' @+ y' ?: p% D' y6 \4 P( Y# _load pack by tftp svrip 192.168.1.1 remotefile 固件名.bin  @: N% Y0 Y$ E) v% U8 V+ m' W
等几分钟后结束' g& @( Y& L# b
reset 重启光猫 即可

求帮助啊,弄不来路由器  详情 回复 发表于 2013-5-12 01:12
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.  详情 回复 发表于 2012-11-29 23:07
greney 发表于 2012-11-25 01:51 . d$ [; L1 w- q. u4 i
已在本论坛找到解决办法
" b" Q# H/ e# {7 a原来是用 TFTP+指令- |6 w; v# M4 K* E' I
把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP
6 K* d& k* J7 }
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.
0 m5 G& i) y3 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,学习了。。。。。。。。。。
* E. d$ d1 S1 N6 ^# C( P8 |1 v  x# M( H4 |9 z
我的版本是:V1R003C00S108
6 Y5 p; ~1 i: |. `6 y; k6 ~
我跟3楼一样的情况,感觉刷成半砖了。不能恢复出厂设置了..恢复出厂设置失败还打个√
& l; T( D; `7 R5 l; T! o6 j. q  }" h' j- d" {9 i4 B3 `; L
meisajun 发表于 2012-11-29 23:07 0 i: [5 |7 l0 K5 y2 f# e% ^0 N
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上, ...

2 e$ W! n3 x/ v; R  n6 T4 f我和你一样的问题解决了。联系我Q:110110010

麻烦告诉一下怎么解决的?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-22 22:23
xyl415 该用户已被删除
sdhdh 该用户已被删除
搞不好就不要搞了!你也会遇到类似问题啊。
*滑块验证: