设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为HG8245固件问题

我的一个华为HG8245光猫固件刷成V1R003C01S108( Y4 Y* M2 X: f) T) [
还怎么刷成别的版本啊 没有那个固件升级的页面了
* l5 E/ s0 n  z求助哦
. Q( |. P$ @3 u8 c

本帖被以下淘专辑推荐:

已在本论坛找到解决办法. ]2 m! Q* T2 E) c8 O! o5 r4 p5 t
原来是用 TFTP+指令
  `; j; b- ]$ Q( ?) B把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP
8 K+ t& ^! `+ `& ?: d6 ?然后 telnet 192.168.1.19 q: H/ g& _7 H' o2 h
root
" b* r/ G  o9 ~6 Sadmin, F& T. V0 n/ {, J& G1 e$ ~- m
load pack by tftp svrip 192.168.1.1 remotefile 固件名.bin: e6 L* j0 F7 U7 V6 S5 g+ |
等几分钟后结束1 J% E; \$ J$ ^/ c! j( P
reset 重启光猫 即可

求帮助啊,弄不来路由器  详情 回复 发表于 2013-5-12 01:12
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.  详情 回复 发表于 2012-11-29 23:07
greney 发表于 2012-11-25 01:51 # g; ^% E  e6 Z$ G# o
已在本论坛找到解决办法
# w: B: r1 q/ `/ ^原来是用 TFTP+指令$ X8 G5 y9 E  T& Y
把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP
) ?' ~2 p  I/ f+ H' Y) u
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上,看看你得tftp 都设置了些什么.$ m6 A) w/ w2 K' v' q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢,学习了。。。。。。。。。。
- h0 n# z: t( p0 {1 ]9 e  R2 G1 ~
* \# H1 T8 }7 ^, T我的版本是:V1R003C00S108
7 R. v$ |% e( ^+ t$ L$ ^
我跟3楼一样的情况,感觉刷成半砖了。不能恢复出厂设置了..恢复出厂设置失败还打个√
5 q* Q  w+ Z3 c0 M6 c& n7 d3 a- E1 o: E. Q) H& e6 P
meisajun 发表于 2012-11-29 23:07 8 A. P) r& K+ A! E7 _' q7 z
你好象108版的,也刷回去,我的是106版了,隐藏网页也是打不来,用tftp32,刷机,还是不行,感觉没连上, ...

8 u3 J4 |0 o$ l4 }( B我和你一样的问题解决了。联系我Q:110110010

麻烦告诉一下怎么解决的?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-22 22:23
谢谢,学习了。。。。。。。。。。
greney 发表于 2012-11-25 01:51 / @- n9 T: e* U. u4 Z
已在本论坛找到解决办法
/ f1 ~1 x: a2 C/ w0 l5 Y/ T原来是用 TFTP+指令: j5 G1 \: e# l2 O! f
把固件文件和TFTP程序放在同一目录里 然后启动TFTP

1 c0 A2 f. @, R, E9 N9 l& n1 ]6 @求帮助啊,弄不来路由器
搞不好就不要搞了!你也会遇到类似问题啊。