QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾冉

求杭州F660 root密码,新装的光猫都被改了...

笋冰 发表于 2012-12-14 09:37
/ n/ |3 V$ Z- w3 p$ ?$ RROOT
, C1 m/ z; I# ktelecomadmin
0 N: W3 B: R, m/ ]1 R" m- `! s( `+ I/ v' w5 d这个是试试看,我试过了可以用奥,,,加分给我
8 _; c8 ^- K& @5 M2 C1 z( E
你这个我试了,不行,至少对福建电信浙江电信是没用的。/ }7 c/ z7 [' m$ e. _6 s6 ]7 b% A
而且用户名如果输入大写的ROOT,直接提示错误。经确认,用户名还是小写的root
我江苏常州的,前几天刚装的光宽带3 \3 @* p2 O6 r- k
root也提示密码错误
我也是杭州的最新版的f660,telnet密码已经修改了,很多做了限制,好像现在还没有办法破解,只能接二级路由来解决4台限制
整个浙江电信新版本的F660的root密码都被改了
我杭州的,淘宝解决的,问他root密码是什么,他说就是root% R# s3 Y% Q0 D% c
真恶心
花了钱得到ROOT 密码了,但那孙子事先改了ROOT密码才告诉我的,所以,我告诉大家也没用,我也把它改成很复杂的了,反正自己用,也不知道那人有没有开后门,有点不放心
ygah28 该用户已被删除
要什么ROOT密码   有猫的设备序列号  我给你提供超级密码   
pantegin 发表于 2013-2-16 00:38 $ b0 `% \6 ]! n7 y& l( X( K
要什么ROOT密码   有猫的设备序列号  我给你提供超级密码

9 F2 q# A/ x7 c# U3 w能查查我的光猫的超级密码吗?不知道为什么发不了短消息
5 J& U4 ]* [, N$ w/ b# H/ F. jSN ZTEGC01EC0778 s( R, D1 i  [% K- _) Q
EN EQAFCB603299. w2 y1 M" K: |, P3 e) n$ w
设备标识 8CE081-3620-08CE-0813-B84B F
( F! s2 h6 {6 bMAC 8C-E0-81-3B-84-BF-8C-E0-81-3B-84-C6; i8 l7 b/ z6 z
谢谢
ddljdd 发表于 2013-2-16 20:27
5 R5 N  |) V; n; E7 Q. w+ Y能查查我的光猫的超级密码吗?不知道为什么发不了短消息
" U5 I, A# a. U' YSN ZTEGC01EC077
2 A) h" I$ `! A+ Q+ U* b& T! AEN EQAFCB603299

- s9 i" ~8 V0 K非常不好意思,才知道我们这个系统跨省了是查不到的,因为我是在新疆,只能查到疆内的,昨天给你说的时候我还不知这个。
*滑块验证: