QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenfei

上海电信光网限制多拨了

难道上海的就这么悲催吗?我也上海的不能多拨
哎,看来上海多拨真的被限制了,我用了差不多2年的多拨,也差不多这个时间段被禁止了,12月份我才发觉不能多拨了,现在只能一拨了,以前还4拨呢,速度快的很

现在多不行啊,我只需要一个账号多拨,带宽叠加不叠加无所谓 是不是可以换个套餐得到解决?  详情 回复 发表于 2012-12-27 17:30
零度空间 发表于 2012-12-5 19:47 : p" _1 K, g6 x! b; v4 V
哎,看来上海多拨真的被限制了,我用了差不多2年的多拨,也差不多这个时间段被禁止了,12月份我才发觉不能多 ...
% Q/ N1 D" g5 [* K' S6 S
现在多不行啊,我只需要一个账号多拨,带宽叠加不叠加无所谓
' R2 G# q( M8 E4 v9 c3 L是不是可以换个套餐得到解决?
能多拨就开心了,我现在账户是30M的。也是长宁区
并发拨号 可以突破 至于怎么弄 百度去 别问我
panwudi 发表于 2012-12-1 16:42
/ _$ O; S% K9 W% d% z$ l我也是差不多和楼主同样时候不能多拨了.1 q+ m+ b  v. h5 q
以前一线可以多拨,而且每个端口也都可以多拨,这次彻底歇菜了.$ x; V0 B7 H, N' E, |4 Q9 A
松 ...

}& J0 B# `+ Z" ^9 t, D8 |/ |同样松江电信的 多拨了1年多 前两个月发现不来赛啦(jianxiao:
桥接设置好了,但是真的不能多播。
jerryxh 该用户已被删除
论坛搜我的万能双拨法 就行了! 应该能用的!就是麻烦点
*滑块验证: