QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信光网限制多拨了

上海浦东的光网,F420的光猫。1号口、2号口接了2路IPTV,破解后3号口接路由器给笔记本用,4号口直接接在台式机上拨号上网,2路20M用的舒舒服服,昨天(11月20日)下午开始不能同时拨号了,要么路由器上,要么台式机上,无奈只能把台式机接在路由器上。虽然咱付的是20M的钱,可之前有2路20M用的确实爽。问一下论坛的高手们,这个咱就没办法解决了吧?
3 `1 o4 [* ]+ p2 l7 Y$ P
这个不是机器的限制,是账号被限制了
学习一下!!!!
LZ以前也属于“个案”吧。咱就从来没拨上去过。

不是吧,我们小区全可以的。包括长宁区女朋友家也可以。  详情 回复 发表于 2012-11-24 23:12
加密 发表于 2012-11-23 22:43
. @9 K! ^6 h+ H! o/ \" I# z$ iLZ以前也属于“个案”吧。咱就从来没拨上去过。
! V8 i; h  A. l) i6 X8 u
不是吧,我们小区全可以的。包括长宁区女朋友家也可以。

应该是个案,每个电信分局的设置不同。据我知道,上海没几个可以双拨或多拨的。  详情 回复 发表于 2012-11-25 15:46
zhenfei 发表于 2012-11-24 23:12
% L- E% }+ Z7 }3 J- V6 Z0 f& Y# g不是吧,我们小区全可以的。包括长宁区女朋友家也可以。
3 d( T! G/ I" u9 {. m. Z4 O
应该是个案,每个电信分局的设置不同。据我知道,上海没几个可以双拨或多拨的。
你们免费提速到20M还多拨( D9 j4 s7 I& R1 d. V8 o% y
& L9 ]6 L% V; E( J, |
我们这边贵死了
我也是差不多和楼主同样时候不能多拨了.
& q1 y8 Y% c/ o) i4 ?以前一线可以多拨,而且每个端口也都可以多拨,这次彻底歇菜了.4 i* m, w6 ~- [( V! n. a3 d
松江的

同样松江电信的 多拨了1年多 前两个月发现不来赛啦  详情 回复 发表于 2013-1-15 22:54
长宁的,才装好。f420 破解路由器超级账户登录后发现无法修改桥接模式,应该是固件的问题。
haha576 发表于 2012-12-2 16:23 % V  p. e& u4 g4 f/ Z7 K9 M
长宁的,才装好。f420 破解路由器超级账户登录后发现无法修改桥接模式,应该是固件的问题。

+ }8 t4 r7 T/ U8 k6 l4 }( I怎么破的啊,我也刚装好,都不能破了,能不能共享个超级密码啊,万分感谢
*滑块验证: