设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1394|回复: 7

电信的DB120-WG无线猫能否用在联通的ADSL线路上

[复制链接]
先前是用的电信ADSL,用的是DB120-WG无线猫,现在改用联通的ADSL(原因是便宜)。DB120-WG就废弃了。最近想试一下,刷了几个固件(没CFE的),好像还是不能用。有没有办法呢
发表于 2012-11-21 09:31:25 | 显示全部楼层
只要都是ADSL线路,都可以用的。

点评

到处都能看到你的身影,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-11-21 11:56
发表于 2012-11-21 10:23:33 | 显示全部楼层
可以
...............
发表于 2012-11-21 11:56:45 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-11-21 09:31
只要都是ADSL线路,都可以用的。

到处都能看到你的身影,呵呵!
 楼主| 发表于 2012-11-21 11:59:55 | 显示全部楼层
我用联通的猫显示VPI,VCI是0.32  DB120-WG刷BCM公版固件以后,自动搜索的VPI,VCI是0.35  但是两个都无法进行ADSL拨号

点评

VCI修改一下  详情 回复 发表于 2012-11-27 14:30
发表于 2012-11-27 14:30:10 | 显示全部楼层
dahe7576 发表于 2012-11-21 11:59
我用联通的猫显示VPI,VCI是0.32  DB120-WG刷BCM公版固件以后,自动搜索的VPI,VCI是0.35  但是两个都无法进 ...

VCI修改一下
发表于 2012-11-27 15:51:46 | 显示全部楼层
刚来论坛,冒个泡,我的猫是那种不带无线的,铁通 联通 电信都能用,至于天翼无线那个猫没试过
发表于 2012-11-27 18:25:29 | 显示全部楼层
能的,当然可以 !!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 02:06 , Processed in 0.505832 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表