设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2248|回复: 14

关于中兴zxA10 F660光猫的问题

[复制链接]
大家好有兴趣的一起研究吧
 楼主| 发表于 2012-11-19 16:54:24 | 显示全部楼层
我家的是中兴zxA10 F660光猫 我看到此猫带 路由 wifi 等功能 可是d x说不可以 要外接路由器 晕晕 多好的功能啊 就这么浪费了 于是在网上开始参照各位大侠们的经验 开始摸索
 楼主| 发表于 2012-11-19 17:02:12 | 显示全部楼层
第一次 没有成功 反倒无法上网 无法打电话了 请一万兄出面后好了 却被告知那是没有用的 我不死的小强 强坚强 我不信邪 我好好学习 我求助各位高人指点
发表于 2012-11-19 19:24:54 | 显示全部楼层
我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!

点评

你好 请教一下 你是怎么做的 我的不知道哪里出了问题 还是没弄对 其实我就是想用手机连无线  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:05
 楼主| 发表于 2012-11-28 16:00:02 | 显示全部楼层
踏雪無雲 发表于 2012-11-19 19:24 " Q3 l9 k6 S( l; t! ~. q
我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!

: E! O. J& U6 e' ?你好 你的也是F600吗
- Q! e+ e/ h$ c* m9 Q4 c

点评

你好 我在网上看 F660 的软件版本 和我的不一样 这个会有影响吗  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:12
是啊!我的正是F660  详情 回复 发表于 2012-11-29 09:15
发表于 2012-11-28 22:37:37 | 显示全部楼层
没有问题,我的F660 破解后开路由无线上网。
. t( @$ f; H0 j
$ B3 @# S* P+ d. I2 Y我也有个问题想问。电信允许可以猫下面接一个路由. 然后使用自己买的路由。   为什么要限制猫开路由功能呢?????不是一样的嘛????都是开路由功能。

点评

哈哈 就是啊 据说有的人跟电信的外线员说说好话就能开 有的怎么说都没用 还告诉你开不了 也许这是他们的工作职责  详情 回复 发表于 2012-12-2 20:59
发表于 2012-11-29 09:15:25 | 显示全部楼层
唐朝月梦 发表于 2012-11-28 16:00 + t' C) M4 b9 c
你好 你的也是F600吗

2 G& m* e" n7 f+ r是啊!我的正是F660
 楼主| 发表于 2012-12-2 20:59:07 | 显示全部楼层
ggwfnh 发表于 2012-11-28 22:37 3 \1 g$ n; n$ y9 \
没有问题,我的F660 破解后开路由无线上网。
" O- Q! @7 Y' e+ e4 d
: b+ I, q. x# F我也有个问题想问。电信允许可以猫下面接一个路由. 然后使 ...
& d8 d* e- a  ?2 }3 ^2 H% ?! ?
哈哈 就是啊 据说有的人跟电信的外线员说说好话就能开 有的怎么说都没用 还告诉你开不了 也许这是他们的工作职责  
 楼主| 发表于 2012-12-2 21:05:49 | 显示全部楼层
踏雪無雲 发表于 2012-11-19 19:24
0 t' B- ^4 Z2 Z% C- P3 [我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!

) u, F& b' X3 `3 ]- @你好 请教一下 你是怎么做的 我的不知道哪里出了问题 还是没弄对    其实我就是想用手机连无线  
 楼主| 发表于 2012-12-2 21:12:25 | 显示全部楼层
唐朝月梦 发表于 2012-11-28 16:00
& M7 `7 h) u# U你好 你的也是F600吗

  G: i2 ^7 i! R( y" x1 {你好   我在网上看 F660 的软件版本  和我的不一样  这个会有影响吗
! q; W4 |0 h2 l) q, o" |1 y2 p
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-25 16:39 , Processed in 1.151367 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表