QQ登录

只需一步,快速开始

关于中兴zxA10 F660光猫的问题

大家好有兴趣的一起研究吧
我家的是中兴zxA10 F660光猫 我看到此猫带 路由 wifi 等功能 可是d x说不可以 要外接路由器 晕晕 多好的功能啊 就这么浪费了 于是在网上开始参照各位大侠们的经验 开始摸索
第一次 没有成功 反倒无法上网 无法打电话了 {:soso_e109:}{:soso_e110:} 请一万兄出面后好了 却被告知那是没有用的 我不死的小强 强坚强 我不信邪 我好好学习 我求助各位高人指点
{:soso_e113:}我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!

你好 请教一下 你是怎么做的 我的不知道哪里出了问题 还是没弄对 其实我就是想用手机连无线  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:05
踏雪無雲 发表于 2012-11-19 19:24 5 c  q; `0 s! x8 T% V, X# ^8 Z
我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!

6 s$ x5 h) t7 h; Y你好 你的也是F600吗0 m+ H. ^) }( X4 v+ U9 d

你好 我在网上看 F660 的软件版本 和我的不一样 这个会有影响吗  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:12
是啊!我的正是F660  详情 回复 发表于 2012-11-29 09:15
没有问题,我的F660 破解后开路由无线上网。 - g: e8 ^) C' t3 C3 R+ n

( h" [* x& [2 _/ G6 w我也有个问题想问。电信允许可以猫下面接一个路由. 然后使用自己买的路由。   为什么要限制猫开路由功能呢?????不是一样的嘛????都是开路由功能。

哈哈 就是啊 据说有的人跟电信的外线员说说好话就能开 有的怎么说都没用 还告诉你开不了 也许这是他们的工作职责  详情 回复 发表于 2012-12-2 20:59
唐朝月梦 发表于 2012-11-28 16:00
  Y7 K9 T) k3 ^0 |1 T, h你好 你的也是F600吗
; F' M2 l5 g0 _$ Q- c
是啊!我的正是F660
ggwfnh 发表于 2012-11-28 22:37 3 k' X2 `  O2 U1 i
没有问题,我的F660 破解后开路由无线上网。
* X4 [1 f, r3 `) g. ^* ]
/ A* n5 s! M2 z8 K' b我也有个问题想问。电信允许可以猫下面接一个路由. 然后使 ...

. x, S' @. ~( T2 R" Z1 B6 N哈哈 就是啊 据说有的人跟电信的外线员说说好话就能开 有的怎么说都没用 还告诉你开不了 也许这是他们的工作职责  
踏雪無雲 发表于 2012-11-19 19:24 4 a+ x- Y, Z; R+ R6 M# S' n
我都只是按网上说的做了,一直未发现什么问题啊!
9 _, j* A! P; s! d( M+ Q1 t" j
你好 请教一下 你是怎么做的 我的不知道哪里出了问题 还是没弄对    其实我就是想用手机连无线  
唐朝月梦 发表于 2012-11-28 16:00 1 Z* T1 B; s2 |$ Y3 b4 A
你好 你的也是F600吗

5 B8 X8 ^  a5 E: q0 }你好   我在网上看 F660 的软件版本  和我的不一样  这个会有影响吗
/ ~: I4 d) p4 M1 i' ?: U
*滑块验证: