QQ登录

只需一步,快速开始

F460成功开启无线IPTV,无需SSID2,有图有真相

# ~. V- g- I0 M4 o  s- P
试了一个晚上,终于成功,关键两点:1.更改光猫设置后,需要将机顶盒电源关闭再打开刚才的设置才起作用;2.再光猫里新建IPTV连接后,需要在应用-日常应用里的iptv项里填上新建连接的vlan id。2 @8 p4 I6 j' i

+ i2 c/ @, w- G( M$ Z1 J5 i5 J: Q由于不需要使用moden自身的无线wifi上网,我直接设置iptv绑定lan2和ssid1,这样无需开启ssid2,并且将wifi加密取消
; C' m8 V' d2 r" x4 f* f& K) e0 B% k8 W( O$ U5 p

! J9 a$ [/ g1 Z  I! P; @: Z2 c2 M7 h5 j/ l

# s3 H/ x$ q& {
# X# I6 w) ], x& U3 {6 I" Y+ A9 Z补充内容 (2012-11-28 00:19):
" n- W8 @/ F' F" W2 o0 r: m5 K这几天又试了下,发现wifi取消加密很重要,加密的话iptv虽然能收到wifi信号,但在初始化界面会卡住,然后提示拨号连接错误,去掉wifi加密立马能连上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收藏,谢谢分享
说了还不是白说   以为你有什么好的方法 这个方法大家都会的 是不是啊,
要开通才能使用吧
楼主机顶盒上用的是什么无线网卡?
4 Y+ R$ L, S3 e* r; L

华硕wl167g  详情 回复 发表于 2012-11-22 00:05
问一下,SSID是ITV和上网共用的吗?

ITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号  详情 回复 发表于 2012-11-22 00:04
学习了   
newboyfeng 发表于 2012-11-20 12:56 0 K$ O" w1 H/ Z* w5 m7 e
问一下,SSID是ITV和上网共用的吗?

) w! F8 A0 l& I8 J5 Z8 I) [6 BITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号

个人感觉这样没有意义啊,只是省了一个SSID,上网还需要拨号,不方便  详情 回复 发表于 2012-11-22 09:05
amwqvfp 发表于 2012-11-20 08:48
8 q' V( n# Y: A% i' V$ U2 E楼主机顶盒上用的是什么无线网卡?

" B( C, g" L6 v2 P1 p1 }0 B6 x华硕wl167g

插上去就能用吗?  详情 回复 发表于 2012-11-22 16:28
fangshangxia 发表于 2012-11-22 00:04
  v. V; E# t" aITV和上网共用SSID1,上网还是桥接模式,连上后还需要拨号

" x6 ?, B9 c; i2 ?) S) L) T& L8 G! u9 z个人感觉这样没有意义啊,只是省了一个SSID,上网还需要拨号,不方便

主要是因为wifi加密的话,iptv老提示拨号连接错误,确认过密码绝对是输对的,把加密去掉改成开放式的就ok,但这样的话无线上网会被别人蹭网,所以维持桥接,反正手机上装个拨号软件也是很方便用的  详情 回复 发表于 2012-11-28 00:24
*滑块验证: