QQ登录

只需一步,快速开始

烽火hg320路由器高清拆机及刷机问题,刷机高手请进

烽火hg320路由器高清拆机及刷机问题,刷机高手请进
   先说一下来龙去脉:此款烽火hg320
路由器为电信开通宽带时送的,用了2个月,正常。后来知道可开通无线路由功能,请淘宝技术人员破解了,可以自动拨号上网,手机wifi上网皆无压力,就是信号弱点,勉强用吧。那时还菜鸟,根本不知道此款硬件好坏。后来一天,开电脑毫无征兆的,网络上不去,无线SSID变成chinanet-0001,用超级密码进设置页面,删了几个连接,乱搞一通,还是上不了网。无奈之下,电信客服上门,直接把入户网线接电脑上,电信机房设置下,即可电脑直接拨号,无须hg320路由器拨号。这样剩下了一个半废的hg320,后来知道可以刷机,刷tomato,摸索着成功了,就是不能自动拨号(其实后来才知道,是我wan口没调换,当时谁知道,菜鸟啊),以为是tomato1.28版的固件问题,再刷吧!后来不断折腾,刷磊科235,还是连接不上(其实都是我设置问题,现在后悔啊),再刷回电信原版吧,伴随着蹩脚的技术,有一次刷机时太慢,以为卡住了,就直接断电,结果:在某一天的一次开机之后,变“砖”了,所有指示灯不亮了。
继续发扬折腾不止的精神(后悔当时没学理科,哎,埋没了我的特长啊)——拆机,上电一看,发觉是除了“电源”和“网口L”两个指示灯不亮以外,其余灯皆微亮。后来又按照大侠们的帖子:短接板子电源接口附近“F1”处,均不起作用。编程器、JTAGCFE修砖的技术我搞不来,各位大侠有没有更好的、更简洁的方法能使其起死回生啊?万一不能起死回生也就算了,我买的TP-LINK 847在路上了啊。但还是不甘心,咱这手艺,为了刷机,搞到半夜2点多,夜不能寐,最终还是变“砖”了吗?下面附上拆机图,共赏。

有高人有起死回生之术,欢迎加个人qq:2452474285或者加群:169300778,不吝赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷死了,只能编程机或者jtag线刷cfe
精简的太厉害了

没办法,只能用编程器或JTAG
LZ转给我也折腾一下啊
我弄来把那个BGA都给换了
弄换的全给换了
呵呵
拆下来编程器或者jtag
我什么元器件都没有啊,能否自己焊接做jtag线?
打算自己做ttl线试试!有消息发上来共享啊。
刷死了!按上面说的两种方法修复!
终于成砖。可以继续折腾。{:soso_e195:}
*滑块验证: