QQ登录

只需一步,快速开始

关于改光猫路由,被发现后果问题,懂的来

我想问一下,如果我光猫被我改成路由了,可是我周期上报又没法删。; H0 g5 `) [# q, B

3 p1 H0 D, Y7 }/ G% U$ w我想请问一下,万一被电信发现了,会有什么后果????
5 X9 h# I+ E/ \4 s9 d; @( R% j! ^$ K! a/ ?8 }8 I
      是不是他们发现后,会把我的光猫改回去???那我再改一次不就行了??不是很难啊。。。。。
4 M  N  m: N$ Z4 z3 f0 o3 @  ]' t  X& \6 S2 z9 I) h. F
    有人知道,被发现后,会有那些后果吗??* \2 @" X& j/ P$ M7 A/ d' ?

8 y2 Y0 I9 ^' v8 t     比如光猫被封,或者不上我上网??要么,把超级密码改了??还是别的什么的。。。
- z; H2 b5 G) ~3 V  ?
& X, X/ m2 V: b* j, I! _. J    总看你们说不能让电信知道,就是想问一下,电信知道了会有什么后果* f( m+ M* `3 J

. U; P8 H( F4 Q! Y' ]9 h    我只是把光猫改成路由了,其它的我没动,我感觉也不需要改别的
没啥  后果
光猫的产权是ISP供应商的,所以LZ私自修改参数是超过普通意思上的使用,被发现是迟早的事。后果么依电信据一贯做法,停止提供上网服务,但不退钱。
呵呵别吓楼主电信没有这无聊吧
加密 发表于 2012-11-19 23:19
0 U8 G- v8 f5 d$ n& K8 ^光猫的产权是ISP供应商的,所以LZ私自修改参数是超过普通意思上的使用,被发现是迟早的事。后果么依电信据一 ...

% D( d. {5 ~$ o) E就是,有这么夸张吗?
0 h, ]- q* I& Q4 U3 S" w$ s我也改了好长时间了

对于胆子大的人来说是没什么啊。既然LZ提问了这么些问题,说明LZ胆子很小,所以就不要让他提心吊胆做这些事情了。  详情 回复 发表于 2012-11-21 12:41
newboyfeng 发表于 2012-11-20 12:54
" c( H# n/ F! l/ R+ q& z' X就是,有这么夸张吗?- k: [# t3 o9 E1 N" D$ V. u
我也改了好长时间了
, i8 V% r, |2 S) V
对于胆子大的人来说是没什么啊。既然LZ提问了这么些问题,说明LZ胆子很小,所以就不要让他提心吊胆做这些事情了。
没什么 不用怕
建议楼主主动投案自首,争取电信宽大处理。阿门。
zjpboy 该用户已被删除
@cat3144@junjun123321123321@h996412043@cassiopeia_Mot@hJin5203344@habaxiwoaini 【V活动】感恩,回馈,盛大网络VIP会员专属体验活动“2013,幸福之旅”火热开启,iphone5, IPAD、bambook手机、雷蛇鼠标键盘,海量道具点券为您献上新春第一份好礼,详情查看活动地址: <a href="" target="_blank"></a>[tthread=SNDAvip, 盛大会员中心]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e1fcf570853ac6963f96[/tthread]
*滑块验证: