设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1222|回复: 7

ITV 两台同时看需要的带宽是多少?

[复制链接]
中兴B600v4a的机顶盒,克隆成功,两台同时看,流媒体故障,本人开通的2M ADSL 。
调查下,两台同时看需要的ITV带宽是多少?
另外询问下,ITV的带宽在哪里能看到。有啥好办法可以让电信免费调高ITV带宽。
 楼主| 发表于 2012-11-17 21:16:24 | 显示全部楼层
沙发我的,自己坐!
发表于 2012-11-18 10:32:57 | 显示全部楼层
10000自己问一下带宽就知道了啊。
发表于 2012-11-18 15:08:51 | 显示全部楼层
1台ITV开3M,2台6M.
发表于 2014-12-19 11:30:03 | 显示全部楼层
一个机顶盒最少要2M
发表于 2015-1-1 20:36:58 | 显示全部楼层
4M吧,2M不够
发表于 2015-1-6 17:07:12 | 显示全部楼层
这个的话估计带宽是不够的,起码需要8M才可以流畅的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 10:10 , Processed in 0.485202 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表