QQ登录

只需一步,快速开始

中兴的H608B-关于设置,帮我看下是不是哪里有问题啊。

我按照教程,把H608B破解了,能路由上网了,那是一个月前,但是现在出问题了,不能上网了,DSL那个灯闪不上去,ITV那个灯居然常量了(ITV没开通,不用的),我想是不是我没设置绑定接口问题,今天绑定了下ITV那个接口,能上了,但是网上不行,有时候好,有时卡,卡的时候几乎掉线,但是灯没灭,网页都打不开。一阵阵的。
我设置是这样的,帮我查查问题。或者是我外部线路有问题或者是猫本身有问题
还有就是,现在这猫已经起到路由器功能了,就是不用拨号就能直接上网了,但是,在这样的上网状态下,我点桌面的宽带连接,居然还可以连接成功,并且右下角出现小电脑图标,这样都可以吗,有没对网速影响的?

要是猫被我破解设置坏了就郁闷了,其实我就是两台电脑都插上上网就可以了,路由还是手动拨号无所谓的,郁闷啊,手贱了!!干嘛破解玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dsl灯闪动表示线路信号无法同步,这和你设置无关。是线路问题居多。

现在这个猫的情况是DSL灯能常量,2太电脑一起插上用,有时正常网速也正常,但是一阵阵的几乎掉线,但是DSL灯没有灭。猫哪里出问题了  详情 回复 发表于 2012-11-15 18:42
没啥问题,能拨号是你开了双模式
那就很奇怪了,我用电信装宽带时给的猫,就是华为的老式的就是只能插一台电脑的猫上网,网速很正常的啊,开始我也怀疑是线路问题,但是这样换个猫用就蛮正常,就不得不怀疑是猫问题了。
为什么呢
YES东 发表于 2012-11-14 23:02
dsl灯闪动表示线路信号无法同步,这和你设置无关。是线路问题居多。

现在这个猫的情况是DSL灯能常量,2太电脑一起插上用,有时正常网速也正常,但是一阵阵的几乎掉线,但是DSL灯没有灭。猫哪里出问题了
还真是线路问题,哎,今天叫电信的来换了线,现在正常了,呵呵
lihaoxln 该用户已被删除
*滑块验证: