设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问一下HGU421N V3 怎么不能用无线上网啊

我第一次用光纤的,是纯新手,简单的教我,谢谢了,谢谢各位提拔
9 L- }* j6 _! B5 X% X' ~' C* q+ n2 A' q% x/ p
光猫是华勤HGU421N V3 的
( `8 }6 [# o: f  Q4 ]! O2 `% W' h' Q4 V4 W' L/ ~# W; a
- A5 W( P; @  z0 a1 S, u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
求求各位帅哥美女了
你是要直接连接无线上网还是连接无线拨号上网啊
. F  f! ^  Q/ G4 `5 Y  @要是前者则要使用用户名telecomadmin密码nE7jA%5m 开启路由
( h" V. X% E" a* t& [9 ~要是后者连接上得拨号
heziguo 发表于 2012-11-13 23:30 2 z! _. Q  t2 b/ S* t6 `- M. ~
你是要直接连接无线上网还是连接无线拨号上网啊
+ F% K4 G2 g. S2 X- F要是前者则要使用用户名telecomadmin密码nE7jA%5m 开启路由 ...

1 [% l6 W' g' L0 @; L我是要一边链接电脑,还可以用手机链接无线的

那就得把光猫设置为路由型了 那试试我发的那个超级密码能进去不? 能的话就好办  详情 回复 发表于 2012-11-14 10:26
madiqi 发表于 2012-11-14 00:42
$ u$ G3 _: e9 _6 E9 H0 d9 o( U5 t$ V我是要一边链接电脑,还可以用手机链接无线的
9 |# c$ G8 R; w) L# [8 \9 t$ c
那就得把光猫设置为路由型了
6 n% Q/ _( }. y; w$ G, T8 U那试试我发的那个超级密码能进去不?9 Q  q9 U4 w; b! }
能的话就好办
看我的帖子就行了.... 现在的人懒到...无语
怎样才能争猫粮呢
结合3楼和6楼的提示,搞掂无线上网!感谢楼主、3楼和6楼的高手!
heziguo 发表于 2012-11-14 10:26
! ~8 p6 Y/ z# v* N那就得把光猫设置为路由型了
5 `' R) b& y) p, U' W那试试我发的那个超级密码能进去不?
& S6 n- ]* Z2 e* \能的话就好办

# w' T3 m& R6 M. k2 i2 O把光猫设置为路由型& N+ j9 ?  K3 [( n3 `( S& h' H
" r2 ~# A7 b- j* l7 a/ d& q+ T
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-77882-1-1.html
结合3楼和6楼的提示,搞掂无线上网!感谢楼主、3楼和6楼的高手; `  ?1 s2 @4 o. D

8 \3 N3 H/ v- _. J* w6 L$ O# ?