设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京联通F240 3.30 菊花初爆 开FTP DHCP服务

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 2 猫粮 才能浏览
我也是绿版,学习一下楼主的方法
不过我是3.0版的
, ~8 B9 F$ [) d! K& ^! |- M* B
, ?& Y# M, Y. d& I8 b& I: p, m设备型号         F420
" e/ P. r4 ~+ q9 H  S2 ~# B' B6 K
硬件版本号         V3.0
% |$ `3 ^* H, }9 F. v2 z; q6 b软件版本号         V3.30.00P1T4H
- ~' a1 r# q, \# v6 k) ?: y) U版本日期         2012-06-14 18:23:45
% P' g' C, G, N  b; e9 i/ [
cymh 发表于 2012-11-13 11:04 ' Y% u& h! Z; u: I* d) l' h4 @. d
不过我是3.0版的7 S/ Y: y) S& e/ @

# q0 t  e, Q% V2 x% p设备型号         F420

3 L& t9 s  x4 q7 J那就是一样的,我写的帖子不是很详细,v3.30 是软件版本
期待楼主 后续工作
开了FTP服务 怎么在资源管理器里面打开192.168.1.1看不到文件呢 求解答 谢谢
谢谢楼主!
请问楼主,你这个弄完了自动拨号后是不是就可以好几台电脑一起上网了,我设置自动拨号,猫信息里显示连接上了,但是电脑不能上网,是不是弄完你这个就行了啊!模式那里选dhcp后没有填写账号密码的地方,弄完后不能连接上网!怎么才能让dhcp那个地方填写账号密码的地方出来啊?
看看楼主菊花爆开
围观楼主爆菊