QQ登录

只需一步,快速开始

新手新刷rg200e-ca成nr236w,求教怎么给刷成别的啊。。。。

已经刷成236了,怎么按照东版的那个说明帖子里面再用tftp工具停在cfe界面后不能刷其他的固件呢?
翻论坛百度一晚上了也没找到方法
就看到有一个说要进mini cfe刷或者ttl到100刷,但接下来就没有详细说了。。。。
无奈只好请教各位高手了,也许是个很简单的小问题,希望大家不吝赐教
不同的cfe文件适合不同的固件,支持磊科的cfe不支持dd和tomato

东哥,我是h218N,已经刷了sady 0115的tomato, 1.28.0905 r2, 我如何刷成nr236w呢?直接在tt里面web升级去文件头验证的nr236w可否?  详情 回复 发表于 2013-1-17 13:47
额。。。。其实昨天很晚的时候自己乱刷着试试,已经成功刷成tomato了,貌似磊科的cfe还是支持tt的
不过刷dd确实不成,刷完不停重启。
感觉刷的时候不是每次都能成功,有时候点了upload之后就没反应了,有时候能成功,没发现规律
问下东版,如果我现在要换成dd的话是不是用备份了的原版cfe,然后按照教程中telnet上去执行命令刷啊?
YES东 发表于 2012-11-12 23:40
不同的cfe文件适合不同的固件,支持磊科的cfe不支持dd和tomato

东哥,我是h218N,已经刷了sady 0115的tomato, 1.28.0905 r2, 我如何刷成nr236w呢?直接在tt里面web升级去文件头验证的nr236w可否?
*滑块验证: