设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4088|回复: 14

急救!很急 关于中兴F660 破解后的问题!!!在线等!!!!

[复制链接]
前段时间家里给换个中兴F660的猫% z7 M, E: o/ I2 w
上面带有无线网功能却不能用
  O# i+ P; B) ?- ?) i+ J好奇就在网上搜了教程,破解成功了
1 ?+ _3 K: E# |& C( d& v& g两个月用的一直都正常
' L& K# H% a, }! [$ X" [( M+ x' a直到昨天,附近的光纤线被车子碰断了,整个社区都不能上网# [+ H, H; s5 d6 U( h/ }7 W' L6 `
电信局经过一夜的抢修,修好了/ `- }0 S# T2 v5 M) h( P
早晨起来,我却发现我家的还是不能上网  v8 K# n( q& C$ m; Q% c/ [) w9 L
网络G、网口1灯一直再闪$ s3 Z7 g3 ?8 N; l2 S
打电话问附近的人都能上网2 S; I5 N, _- d* G
我吧电信局修光纤的叫来了
$ \' |1 R* L: m- G# G9 z/ d) [" o他听说我破解了说自己不会弄
# ^. J3 [; ^9 y说我猫坏了
% B% ?# d  ]3 l( ?8 E5 P怎么可能?昨天还可以就断后不能上网了
6 f; f; Z' D5 Q/ b- G8 ?- e2 D破解后能还原吗?
; @) x1 v$ d1 i& x# J* Y" o还原有什么负面影响吗?
3 o, ]6 I  m  F在线等!谢谢!!!
 楼主| 发表于 2012-11-12 16:35:14 | 显示全部楼层
求大神帮忙啊
发表于 2012-11-12 16:38:58 | 显示全部楼层
这个是线路不通和你破解不破解没任何关系吧。$ s1 B) h6 w' V) J3 ?8 K: z& P

! q3 j& [4 J) i, W$ k$ b' ]" q8 w8 r% ~把设备关闭了重启试试。
 楼主| 发表于 2012-11-12 16:40:40 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-11-12 16:38 8 u: {2 S5 {; S" B& z
这个是线路不通和你破解不破解没任何关系吧。
! s, V: l) e' _& u2 Y! G+ @1 u; Z* f8 `
把设备关闭了重启试试。
, e" `9 N8 Y# D1 n4 Y7 v8 N" T
我关了,关了好多遍 都不行  我问维修员是不是占线了他就咬定是猫坏了
发表于 2012-11-12 20:20:45 | 显示全部楼层
楼猪有2点错误。
$ v0 }8 ^0 t1 Q- L9 e1,破解前后没有备份!3 N' j" y" U4 n+ U8 c" b# b1 c5 b9 Q
2,跟DX局的说破解了猫!!
7 F+ O8 `. F, m6 [( ^/ U! k总结;楼猪重点就错在2上了。
发表于 2012-11-12 21:20:09 | 显示全部楼层
应该可以“恢复出厂设置”的。
发表于 2012-11-13 09:24:05 | 显示全部楼层
其实破解不就是添加了一个新的链接吗?可以把这个删除的,把这个删除了,并把LAN1,LAN2.......打勾的只剩下LAN2就可以了,然后再找电信看它还怎么说
发表于 2012-12-10 21:01:47 | 显示全部楼层
恢复出厂设置应该可以吧!
发表于 2012-12-22 18:48:22 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch切换下不同地区的配置文件,然后切换回原来的地区配置., c' O  |. b$ O) C8 L  n: D
启动的时候填上 LOID 注册次就可以了.
0 V9 g: j- A. I, b
发表于 2013-1-9 20:05:44 | 显示全部楼层
你是怎么 破解它的教教我啊 我也是F660的 用户
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 06:38 , Processed in 0.565366 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表