QQ登录

只需一步,快速开始

求教:已备份在U盘里的烽火HG260设置如何恢复回去?

电信最近给改了光猫,是烽火HG260。我按照论坛教的办法,破解了路由,开通了无线,自动拨号上网,过程不算复杂,成功了,而且用U盘将配置备份了。原先的TP-LINK无线路由器就撤下来了。
1 e3 n# N0 C; v6 A0 |! ~4 w' k( `& C5 U8 A  但是,只顺顺利利地用了十天左右,突然发现加电后看不到SSID了。我已注意到光猫侧面的无线按钮,反复按了几次,确认无线是开了的,面板的无线灯也是常亮的,但无论怎样关机重开,就是无法能无线看到我的光猫。(有线能正常上网。)+ c2 L) ]8 p) \
  我进光猫里面看设置,没发现有异常。情急之下,我选择了“恢复出厂设置”,准备从头再来,心想也不复杂。% B7 \' m+ n0 C# b" W5 X- Q* X
  谁知“恢复出厂设置”后,路由再也破解不成功了。在“桥接”的情况下,手动拨号能出去,一改“Route",手动拨号都不行,错误码为651,更别提自动拨号了。5 h( T7 k6 u7 n8 [- I
  现在只好将TP-LINK无线路由器又搬出来了。
8 F4 n* T8 z. `8 U$ s; X9 x5 G  但我不死心。我将同事的光猫(也是烽火HG260,没破解过的)的配置全截图了,与我的比较了一下,除了SSID名等不该相同的以外,其它的都一样。但是,就是破解不了路由,一改就651,简直要把人气死。' `$ }) k: t. X
  ① 恳求高手指点一下,告诉我应该怎样做。, r4 Q& Z7 ^8 t% `, l: Q$ P; a" R
  ② 我U盘里有配置的备份,但进设置后找不到恢复的办法。U盘插上了,将”快速恢复“勾上,保存,不行;U盘插上了,加电,也不行。但既然有备份,就应该有恢复呀。恳求高手指点。
4 j! P/ `% b- n" v" P8 `  先谢谢了。
我也想知道 怎么从U盘恢复配置
& o# t1 K; `3 A0 m- _" S3 O% h: R. |  Z( J4 p7 Y
楼主试试把WAN口MAC改成跟电脑网卡一样 看看能否成功
学习了 谢谢分享
greney 发表于 2012-11-11 21:08 7 o2 u9 U6 O8 n0 j- r
我也想知道 怎么从U盘恢复配置
  G- r$ X* e1 X/ u
. z; X. L5 l4 j; f6 Q3 B楼主试试把WAN口MAC改成跟电脑网卡一样 看看能否成功

$ L# \- }5 Y; m9 [# d我想,这个办法即使行得通,也是治标不治本的,因为当初电信装的时候没有这样做。
! C7 E8 o# _( Q& e0 Z5 E况且我也不止一台电脑。
同样的,不知如何把u盘的设置备份恢复回去。
zerzul 该用户已被删除
*滑块验证: