QQ登录

只需一步,快速开始

苏州电信光纤6m+3mitv 最新测试结果

1、单线双拨无法连接,我刷的openwrt,没法使用。
2、双线双拨,能上网,但是网速无法叠加,实际就是6m的网速

我ADSL的时候看过带宽总共就9m,所以你再怎么拨还最终是9m

现在itv账号依旧无法pppoe拨号了,电脑段测试。
苏州的PPPOE已经封了,全部改成DHCP,OP你拿100A刷的?
太绝对了吧,我也是苏州的,我一个小区2套房子,其中一栋一线双拨速度不叠加,另一栋一线双拨表示无压力
下面附上本人最新弄的4线拨号网速叠加速度,本人目前装的12M宽带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问是什么宽带?是光纤还是ADSL?  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:15
xx-移动 发表于 2013-1-3 18:21
下面附上本人最新弄的4线拨号网速叠加速度,本人目前装的12M宽带

请问是什么宽带?是光纤还是ADSL?
keguan 发表于 2013-1-12 21:15
请问是什么宽带?是光纤还是ADSL?

12兆的 有见过adsl 吗?

除了现在光进铜退,有光纤条件的将原ADSL换成光纤外,广州电信的宽带12M(含12M)以下都是ADSL,再高的档次就是20M以上,而且必是光纤。  详情 回复 发表于 2013-2-2 17:45
xx-移动 发表于 2013-2-1 20:57
12兆的 有见过adsl 吗?

除了现在光进铜退,有光纤条件的将原ADSL换成光纤外,广州电信的宽带12M(含12M)以下都是ADSL,再高的档次就是20M以上,而且必是光纤。
*滑块验证: