QQ登录

只需一步,快速开始

变砖的 WRT54G2 V1恢复时,使用brjtag 2.05的问题

线序如下时:
WRT54G2 V1<────>J-link
      3<────>5
      5<────>13
      7<────>7
      9<────>9
GND<────>GND
  VCC<────>1
brjtag提示无法发现cpu,
如果把路由器的VCC接到j-link的2脚上,brjtag返回
Jlink TLR reset error <1>
Probing bus ...===>usb write[16],usb read[6],<st=1>
===>v3 return state[1],<5>

US Port R/W error occur! Please reduce buffer size with /L5:1000 and rey again.

可是好像brjtag没有L5这个选项。

在升级固件的过程中,会损坏cpu芯片吗?
我把jlink pin1和pin2,都接了3.3v,brjtag提示,还是无法找到芯片。提示的cpu id是<FFFFFFFF>。
cpu是 Broadcom BCM5354 KFBG
hk0805 p13
855721 r2
好像论坛都没什么人吗??我来帮你顶起。。。接错VCC有可能会烧掉IC哦。。。不知道你路由器现在是什么情况?
vcc是3.3v,接到pin1时,brjtag可以返回电压值。接到pin2时,电压就只有0.8-0.9v了。
现在路由器是上电后,lan口灯和wan口灯亮1秒多,然后就熄灭,wan口灯微微发光。ping不通路由器的。
如果我接上nSRST信号线,执行brjtag后,lan口灯和wan口灯会点亮的。
还想问一下,这一款路由器还有一个接口,好像是串口,5pin的。这个口一般是怎么用的?如果误把这个口接到jtag调试器上(不管是并口的,还是u口的),是不是也会损坏cpu?
全亮然后熄灭,,说明你的CPU还是好的,,接上数据线执行brjtag,灯全亮说明是进入了debug模式的。检查下你的数据线是不是太长了,,数据线太长也会检测不到CPU的,或者有时能检测到有时不能检测到都有可能是数据线太长的原因。还有就是线序是否正确?线序不正确,也是检测不到的。还有,你的路由为什么变砖的?是你动了CFE吗?按理说开机所以灯亮然后熄灭是完成了自检的啊。。ping不通,插上对应的LAN灯会亮吗?插上路由电脑网卡是显示的网线已拔出还是其他??

数据线不长。我是用现成的杜邦线,中间裁开用的。一端焊在路由器的板子上,另一端直接插在调试器的插针上。
剩下的,我得周一去试了,我现在这台电脑没有有线网卡。不是我搞坏的,我也纳闷了,如果就是用tftp升级,不应该变砖的啊!
232475841,你很厉害啊!知道怎么判断cpu是好的,以及进入了debug模式。
*滑块验证: