设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2361|回复: 3

我的F660上网为什么要设置DNS才能上网页?

[复制链接]
QQ和旺旺没问题。打开网页必须要设置DNS为电信的后才能正常打开,不设置的话就出现一个登录画面。求解,怎么解决。
0 ^$ y" v' j, i. f# z) T
发表于 2012-11-9 11:54:40 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
, o5 |, H8 X1 J( a4 ]5 R7 }) n% Osendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址18 E& c; t" d8 g5 F. d. p
sendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers2 你想改的DNS地址2
* ]) }+ U) M% p! }7 C/ e% {3 f0 |  Zsendcmd 1 DB save

点评

求详细的,不懂。麻烦说一下。  详情 回复 发表于 2012-11-9 21:13
 楼主| 发表于 2012-11-9 21:13:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-9 11:54 - D& p0 }/ C% g8 g1 g& K
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
) {2 j0 e) L  Ssendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1* c% G) I* v% D$ w3 p! a. |2 J
...

! z9 @% A! y) o3 }/ i求详细的,不懂。麻烦说一下。
发表于 2012-11-9 23:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是广东的,Qq可以登录,但是打开网页就出现天翼宽带,提示;宽带账号注册,注:依次输入逻辑Id和密码,请问是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-25 15:12 , Processed in 0.539403 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表