设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2355|回复: 3

我的F660上网为什么要设置DNS才能上网页?

[复制链接]
QQ和旺旺没问题。打开网页必须要设置DNS为电信的后才能正常打开,不设置的话就出现一个登录画面。求解,怎么解决。) F. T/ ?. |( V0 E4 J3 h7 K
发表于 2012-11-9 11:54:40 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch+ G; k8 [# M' }% s( w1 q
sendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
. E8 E5 j5 G( t+ l( ~* \; Hsendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers2 你想改的DNS地址2
+ i  J* u" w- T5 Rsendcmd 1 DB save

点评

求详细的,不懂。麻烦说一下。  详情 回复 发表于 2012-11-9 21:13
 楼主| 发表于 2012-11-9 21:13:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-9 11:54 " s; e* M, g$ ~
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
. T9 c+ i& x3 }; u5 u5 Psendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
* G$ [6 r$ J3 s$ Z5 t$ I ...
$ f( M$ Y% R  \5 I, o
求详细的,不懂。麻烦说一下。
发表于 2012-11-9 23:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是广东的,Qq可以登录,但是打开网页就出现天翼宽带,提示;宽带账号注册,注:依次输入逻辑Id和密码,请问是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 18:57 , Processed in 0.473337 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表