设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2357|回复: 3

我的F660上网为什么要设置DNS才能上网页?

[复制链接]
QQ和旺旺没问题。打开网页必须要设置DNS为电信的后才能正常打开,不设置的话就出现一个登录画面。求解,怎么解决。4 X1 d0 S% Y! f$ z# I2 G
发表于 2012-11-9 11:54:40 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch* Y4 J1 M$ r- e2 A6 `7 H1 ^
sendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
  m* i! B+ I4 bsendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers2 你想改的DNS地址2* V4 B  A* O9 m; r
sendcmd 1 DB save

点评

求详细的,不懂。麻烦说一下。  详情 回复 发表于 2012-11-9 21:13
 楼主| 发表于 2012-11-9 21:13:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-9 11:54
& K! ^) O' A& G/ }http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
6 o+ M: p# a4 hsendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
& B" y" _* l$ c3 X) A6 c' c ...
' D- ~1 m; s+ E& c$ Y1 @
求详细的,不懂。麻烦说一下。
发表于 2012-11-9 23:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是广东的,Qq可以登录,但是打开网页就出现天翼宽带,提示;宽带账号注册,注:依次输入逻辑Id和密码,请问是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-26 02:38 , Processed in 0.480375 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表