设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2325|回复: 3

我的F660上网为什么要设置DNS才能上网页?

[复制链接]
QQ和旺旺没问题。打开网页必须要设置DNS为电信的后才能正常打开,不设置的话就出现一个登录画面。求解,怎么解决。
9 {) e# I4 a5 J& V/ X+ y+ G
发表于 2012-11-9 11:54:40 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
* p  v8 `/ e0 V. bsendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
; ]3 o  j6 |( L, s# {; ^/ d/ c' Osendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers2 你想改的DNS地址2
# `/ a1 F; x* y' ?! H8 Nsendcmd 1 DB save

点评

求详细的,不懂。麻烦说一下。  详情 回复 发表于 2012-11-9 21:13
 楼主| 发表于 2012-11-9 21:13:29 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-11-9 11:54 " M; G; v6 L7 y! v
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch  K  p. W% t7 Y+ N# F5 @$ {
sendcmd 1 DB set DHCPSHostCfg 0 DNSServers1 你想改的DNS地址1
9 v( J0 F6 U. G- H2 q) u ...
2 X' H7 {1 j+ ^
求详细的,不懂。麻烦说一下。
发表于 2012-11-9 23:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是广东的,Qq可以登录,但是打开网页就出现天翼宽带,提示;宽带账号注册,注:依次输入逻辑Id和密码,请问是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-18 14:01 , Processed in 0.462875 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表